Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мы созданы для счастья, - почему вечные войны ?

Игорь Каракатин Гуру (4755), на голосовании 3 часа назад
Каменными топорами раскраивали головы, мечами, пулями, атомом...
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ярило Мыслитель (9035) 1 месяц назад
Не будет ночи, не заметишь и дня

Да и вообще, не создан ты для счастья. Это наивно
pCRfYJ!3 Просветленный (39291) 1 месяц назад
потому что счастья, как и денег, на всех не хватает
Zdravstvuy Drugok Профи (652) 1 месяц назад
Вам гражданство РФ впендрили, или вы сами залезли в этот аппарат насилия? Терпите, не долго осталось!!!
Игорь КаракатинГуру (4755) 1 месяц назад
"Что ж ты, милая, смотришь искоса,
Низко голову наклоня ?...
Трудно высказать, и не высказать
- Всё что на сердце у меня !

А рассвет уже всё заметнее (подпевай !)
Так, пожалуйста, будь добра, - не забудь и ты
Эти летние подмосковные вечера..."

Какая песня !!....
Zdravstvuy DrugokПрофи (652) 1 месяц назад
Мне больше роккк нравится:
Чтоб снаружи и по форме
С государством было сходство,
А внутри по своей сути
Было форменное скотство.
Мы построили Дурдом,
Тридцать лет уже живем
На всех уровнях бардак,
И главврач у нас Дурак!

Эскулап уже не новый,
И на голову хреновый!
Всех больных тут зае..л
И дурдом разворовал.

Не цветет Дурдом, а сохнет.
Каждый ждёт когда он сдохнет!
Если сами не помрём,
То возможно заживём!

От несчастий живем горько,
Прав же был кудрявый Борька
Не поддержанный никем:
"Он же ёб.тый совсем!"
сергей евтушенко Гуру (3968) 1 месяц назад
Воевать это дело мужчин. У меня 2 товарища ездили воевать на Украину добровольцами, очень понравилось а тут нет. Один даже 2 раза ездил. Говорят, что там очень клево. Меня тоже приглашали. Но я приболел. Жена его спрятала документы, чтобы опять не уехал.
Да, очень клЁво - когда накроет кассета...
Ноги и руки собираешь, боясь перепутать с чужими....
сергей евтушенко Гуру (3968) Игорь Каракатин, Многим нравится. Мой друг ездил туда пулеметчиком. Фото много показал. Трофеев привёз баул. Первый раз, когда попал под Грады лежал в окопе и молился. Жалел, что мелкий выкопал. После обстрела взял лопату и копал. Потом пк поставил на бруствер, а он в небо смотрит - перестарался. Так он не стал его засыпать а поставил ящик. Сюда приехал, с восторгом рассказывал, как там интересно.
Valery GaranzhaОракул (77418) 1 месяц назад
не печалься, ща подъедут из фсб, вот им и расскажешь свою версию... а потом ещё и отдашься им всей семьёй...
сергей евтушенко Гуру (3968) Valery Garanzha, Не шути так. Все будет хорошо. Смотри, чтобы тебе кто морковку сзади не присунул...
Valery GaranzhaОракул (77418) 1 месяц назад
мне не присунут - уже давненько вышел из категории, старенький я... и весьма вредный...
сергей евтушенко Гуру (3968) Valery Garanzha, Здоровья тебе. Это главное. И вредности поменьше. Может желчь застоялась или камни в почках? Надо за здоровьем следить. А то можно и в ящик сыграть...
Crystal Fighter Оракул (58556) 1 месяц назад
В мире действует согласно БИБЛИИ и по процессам которые происходят-существует дьявол,слишком явная его деятельность не дает права его отрицать,так вот он собирает ОСЬ ЗЛА для борьбы против Божьего народа включая ИЗРАИЛЬ Украину и христиане БИБЛЕЙСКОГО толку.так вот дьявол и ОСь ЗЛА не даст народам жить счастливо-счастье наступит после армагеддона и когда придет МАШИАХ-ХРИСТОС.
Valery Garanzha Оракул (77418) 1 месяц назад
а потому что природой приказано за щасте бороться... кто не желает - облагодетельствует победителей собственной жопой до полного насыщения
Почему у вас мериом ВСЕГО является ...ЖОПА ?
iQ Высший разум (132531) 1 месяц назад
Противоречия тут нет: для кого-то счастье в войнах.
Похожие вопросы