Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Сони Вегас 13 не работает эффект пикселизация

ОРЕХ Знаток (284), открыт 2 недели назад
хочу скрыть номер машины. делаю маску, добавляю эффект пикселизация или размытие по гауссу или расфокусировка . Не один их эффектов не может скрыть полностью номер машины в определённом участке времени. Надо скрывать очень большую площадь, тогда скрывает номер и много лишнего вокруг. Пикселизация работает не квадратиками, а просто размывает, как расфокусировка. Попробовал монтировать в сони вегас 17, там всё как надо.
1 ответ
Игорь Мудрец (10055) 2 недели назад
Надо перемещать маску в ручную, в режиме Pan/Crop, чтоб следовала за номером, менять её размер, если надо для полного перекрытия объекта. Тогда размытие будет следовать за перемещением номера в кадре, по ключевым точкам. Можно не задавать размытие маски, чтоб чётко закрывала только объект.
ОРЕХЗнаток (284) 2 недели назад
я всё правильно делал, не первый раз пользуюсь маской. проблема была в созданной новой видеодорожке. на другой видеодорожке всё работает почему-то
Игорь Мудрец (10055) Я тоже этим занимался давно, там всё можно сделать, только много тонкостей при работе с маской, сразу всё не вспомнить. Делал копию видео на другой дорожке и на той что выше работал с маской. У меня так получалось исправлять видео, которое например с одной стороны нормальное, а с другой тёмное.
Похожие вопросы