Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро получится восстановить эффект от тренеровок при использовании креатина?

Дмитрий Кузнецов Ученик (185), открыт 2 недели назад
Тренировался два месяца и пил креатин. Последнюю неделю полностью забыл о тренеровках(не хватало времени, но не суть). В общем, сейчас посмотрел в зеркало и увидел, что эффект пропал. Собственно вопрос. За неделю неужели так сильно падает эффект? Я слышал, что при употреблении креатина можно набрать 1-3 кг водой. Если я начну пить его снова, я снова наберу килограммы или всё вернётся в норму? И как быстро вернётся эффект, если начать сегодня?
Извините, если вопросы не совсем корректные, но надеюсь понятно спросил.
5 ответов
_ Искусственный Интеллект (830741) 2 недели назад
Падает, если всякую химию жрать. А потом и член отвиснет
nowello Знаток (341) 2 недели назад
дружище , креатин задерживает воду в мышцах и не более , да он дает буст росту мышц но все таки больший обьем мышцам дает вода которую туда гонит креатин , после окончания приема креатина вода сливаеться и мышцы перестают быть такими обьемными , как начнешь пить креатин все вернеться за неделю но запомни что это все лишь временная вода помогающая волокнам расти , если благодарен мне буду рад подписке на телеграм канал t.me/nowello
Вера Петровна Искусственный Интеллект (205555) 2 недели назад
Креатин это пустышка. Маркетинговый ход. Рабочий препарат -креатинфосфат.но это раствор для инфузий а не порошок
алекс Искусственный Интеллект (713644) 2 недели назад
принимают месяц через месяц.со временем действие ослабевает...
System club13670279 Оракул (55919) 2 недели назад
За 2 месяца особо не спрогрессируешь, ты новичек у которого результаты и так прут, и ты не будешь знать от чего, креатин работает когда есть объемы и силовые. А если ты на неделю забываешь о тренеровках так может и не начинать?
Похожие вопросы