Как может описание дня (пусть даже свободного вечера) «показать» что-то о человеке
Да вообще-то легко.?♂️
Во-первых, тут очень легко поймать на лжи. Во-вторых, можно сразу увидеть, на сколько человек умеет излагать свою мысль и есть ли у него вообще что-то в голове.
Раз появился такой вопрос-то, можно сказать, что на тебе вообще жениться не стоит. ?
Как-то я искала на сайте знакомств практику иностранного языка. Но многие не читали анкету и пытались «знакомиться».
В ходе этой попытки некоторые спрашивали «опиши как ты проводишь свой день?».
Я ещё тогда удивлялась этому вопросу. Но недавно случайно заметила статью типа «как жениться на россиянке» на иностранном языке. И там был совет спрашивать «это» чтобы «понять насколько вы похожи и подходите».
Я попробовала пересмотреть своё отношение к этому вопросу, но так и не нашла его полезным. Как может описание дня (пусть даже свободного вечера) «показать» что-то о человеке?
Вот как Вы бы ответили на вопрос «опиши как ты проводишь свой день?». Прям «опишите»? Это для «социального эксперимента». Ваш ответ или докажет, или опровергнет мою теорию о неинформативности ответа.
Я ещё понимаю если бы вопрос был о хобби или что ты делал на неделе, в течение последних 2-ух недель интересного, за месяц из хобби? Но «как ты обычно проводишь свой день»?
Итак, опиши, как ты проводишь свой день?