Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опиши, как ты проводишь свой день? Хороший ли это вопрос для более продвинутого знакомства?

silver patina Гуру (3002), открыт 4 недели назад
Здравствуйте.

Как-то я искала на сайте знакомств практику иностранного языка. Но многие не читали анкету и пытались «знакомиться».

В ходе этой попытки некоторые спрашивали «опиши как ты проводишь свой день?».

Я ещё тогда удивлялась этому вопросу. Но недавно случайно заметила статью типа «как жениться на россиянке» на иностранном языке. И там был совет спрашивать «это» чтобы «понять насколько вы похожи и подходите».

Я попробовала пересмотреть своё отношение к этому вопросу, но так и не нашла его полезным. Как может описание дня (пусть даже свободного вечера) «показать» что-то о человеке?

Вот как Вы бы ответили на вопрос «опиши как ты проводишь свой день?». Прям «опишите»? Это для «социального эксперимента». Ваш ответ или докажет, или опровергнет мою теорию о неинформативности ответа.

Я ещё понимаю если бы вопрос был о хобби или что ты делал на неделе, в течение последних 2-ух недель интересного, за месяц из хобби? Но «как ты обычно проводишь свой день»?

Итак, опиши, как ты проводишь свой день?
3 ответа
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162943) 4 недели назад
Как может описание дня (пусть даже свободного вечера) «показать» что-то о человеке
Да вообще-то легко.?‍♂️
Во-первых, тут очень легко поймать на лжи. Во-вторых, можно сразу увидеть, на сколько человек умеет излагать свою мысль и есть ли у него вообще что-то в голове.

Раз появился такой вопрос-то, можно сказать, что на тебе вообще жениться не стоит. ?
silver patinaГуру (3002) 4 недели назад
Итак, опиши, как ты проводишь свой день?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162943) Чтобы ты, креветка, спёрла мой распорядок и потом __здой своей тороговала перед турками? Хрен понюхай! ?
Космический БурундукМудрец (12398) 4 недели назад
так это еще и баба к тому же?
алкашка-шизофреничка ))
МагОл Искусственный Интеллект (617384) 4 недели назад
Дом, работа, пивбар и на бровях домой... Зато честно.
Так честно и надо было.

Ну ...у Вас, по крайней мере хобби почти есть.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122962) 4 недели назад
Хорошая идея. Действительно, образ жизни значит больше чем любовь к одной и той же еде или музыке. Если один встает в 6 и работает, чем-то полезным занимается весь день, в второй спит до 11 а потом сидит в телефоне, то отношений не получится.
Почему? Идеальная пара.

У домосека свой «фронтэнд», у фронтэнда – есть свой домосек. Который бельё может постирать, мультиварку зарядить едой к нужному времени.

Вот если бы они оба вставали в 6-ть и домой приходили в 6-ть, потом думали кто первый в душ, а кто будет потный готовить – вот это «не пара». Разве нет ?..
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122962) silver patina, это не домосек, а лентяй без амбиций и мотивации. Он не будет ничего делать
Похожие вопросы