Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я получить что-то плохое за слова

Матвей Седунов Ученик (111), на голосовании 4 недели назад
Короче одноклассник до меня докапывается и реально надоедает он лезет я ему отвечаю а потом он может меня за мои слова ударить ещё он как подстрикала докапывается до меня а потом другие подтягиваются и я подумал а что если я пригрожу ему ну допустим скажу что то с глазу на глаз такое "давай так ты отстанешь от меня и забудешь про меня и ты не будешь видеть меня а я тебя ибо если ты дальше будешь до меня докапыватся я сойду с ума и перережу тебе горло ( сразу говорю такое подобное я не собираюсь делать самый край и это уже переход в другую школу будет ) ты подумай что будет делать твоя мама без тебя " ну за такие слова если он куда то скажет я же не получу некаких там отрицательных плюшек в виде детской колонии и ТД ТП?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Власов Профи (796) 1 месяц назад
Чисто технически это 199 УК РФ, но очень сомневаюсь, что это воспримут настолько серьёзно
Кирилл ВласовПрофи (796) 1 месяц назад
119, опечатка
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 1 месяц назад
в большинстве случаев за этими угрозами ничего нет. обычные понты. решается одним хуком. не поможет - вторым. увы, люди понимают только язык силы.
Похожие вопросы