Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это физика или магия?

Некит Гуров Ученик (89), открыт 4 недели назад
Задача: я отсоединил зарядку и ножки зарядки остались в розетке. Да грустно ну лан пошел за плоксогубцами(розетка это тройник,тройник естественно выключен) пришел и стал пытаться достать,начал мигать телефон что зарядка идет. Думаю ладно дальше пытаюсь,в итоге я заметил закономерность то что я когда плоскогубцы прислоняю к ножкам,телефон встает на зарядку(нет никакого соединение,телефон лежал в растоянии сантиметров 30,провод.был вставлен и в телефон и в блок) как зарядка шла если они были на растоянии и даже не было точки контакта. Понимаю что в самом тройнике и проводах осталось чучуть тока но как он вот так берёт и проводит?
4 ответа
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) 4 недели назад
Может твоя тушка создаёт какие то наводки, которые воспринимаются зарядкой или контроллером питания в телефоне. У меня вот, иногда при определенном угле поворота головы в колонках начинает играть радио. А один раз даже переговоры по рации поймал. Головой
ПасторальМудрец (12631) 4 недели назад
Ну всё ФеСеБе едет, вдруг что лишнее услышал
Кстати тоже часто параллельно диалоги слышу, но только при беседе с конкретными людьми, как говорится базар фильтруем на всякий случай
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) Пастораль, звук крайне тихий, конкретные слова очень сложно разобрать, да и то пару секунд. Интересен сам эффект, как оно так получается, что какие то определенные частоты начинают улавливаться
ПасторальМудрец (12631) 4 недели назад
для нас набор звуков'
Похожие вопросы