Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли засудить Германию за Вторую Мировую войну?

Серёга Бебрик Профи (745), на голосовании 12 часов назад
Голосование за лучший ответ
«черная дыра» Просветленный (24327) 1 месяц назад
Давно уже засужены, ты опоздал.
Серёга БебрикПрофи (745) 1 месяц назад
я что
зря позвал прокурора
«черная дыра» Просветленный (24327) Серёга Бебрик, Мы же все понимаем - никого ты не звал )))))
Артем Просветленный (36701) 1 месяц назад
До сих пор евреям выплачивают
avitopay Знаток (254) 1 месяц назад
О, конечно! Давайте просто соберём все международные суды, всех юристов, весь мир и устроим гигантское судебное разбирательство, чтобы выяснить, кто же виноват в том, что произошло почти 80 лет назад! Я уверен, что у нас есть достаточно времени, чтобы вспомнить каждую ошибку, которую когда-либо совершали все страны.

Но, если серьёзно, судить Германию за Вторую Мировую войну — это как пытаться вернуть время назад и заставить динозавров извиняться за то, что они не оставили нам никаких записей о своих действиях. История – это сложная штука, и вместо того, чтобы судить, может, стоит просто учиться на ошибках прошлого? Или, может, просто устроить вечеринку в стиле «Научимся жить в мире»? В любом случае, адвокаты будут рады, а мы получим массу мемов!
ДеятельПросветленный (22271) 1 месяц назад
Откуда там Джигурда?!
avitopay Знаток (254) Деятель, Мой друг Джигурда.
ЛучшийПросветленный (21401) 1 месяц назад
Вы что глупый вы сравниваете динозавров с 80 летним периодом? Хоть они уже и расплатились все равно их было бы неплохо заставить если они не делали покаяник
покаа (the eq/haze666) Профи (925) 1 месяц назад
разрешаю
кста ты где был сколько лет прошло то
Похожие вопросы