Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать алкашку в домашних условиях там пиво вино

Beyk88 Профи (648), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
станислав прачкис Оракул (94580) 1 месяц назад
Для начала поэксперементировать с брагой. Просто сахар и дрожжи. Три дня в тепле и уже можно принимать.
DrewОракул (62991) 1 месяц назад
Таки лучше недельку потерпеть :)
станислав прачкисОракул (94580) 1 месяц назад
Ну так это да. Пару недель, не меньше. Тогда уже и аппарат заряжать можно.
Остальные ответы
mixa Искусственный Интеллект (280432) 1 месяц назад
для пива нужны бак и сусло
для вина ягоды банка на 3 литра как минимум и 2 месяца терпения
Alex K Искусственный Интеллект (141572) 1 месяц назад
Как делаю я: выгоняю из яблок сок соковыжималкой (ни в коем случае не соковаркой - бродить не будет), заливаю в винную бутыль, добавляю сахара и под водяной затвор. Когда вино перестанет бродить ( месяц-полтора) - аккуратно слить через трубку, не касаясь осадка, разлить по герметичным бутылкам (лучше стеклянным), герметично укупорить и убрать в темное холодное место. Через месяц можно ещё раз слить без осадка и опять герметично укупорить и опять в холодное темное место. Через полгода можно употреблять .
Похожие вопросы