Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в старых вопросах на "Ответы Mail ru" (вопросы заданные 15 лет назад и более), люди пишут так, как будто знакомы?

Александр Харитонов Ученик (7), закрыт 3 недели назад
Кроме ответа очень часто можно увидеть приветствия, передают привет, спрашивают "как дела?" ( и в комментариях продолжают общаться) и т.д.
Полное впечатление, что знакомые в реальной жизни люди ранее видели уведомления о вопросах друг друга на "Ответах", поэтому так отвечали. А потом эту функцию убрали
Кто знает?
(КсТаТи ФФФФсЕм ЛаФФФкИ и ПрЕвЕд Из 2000-х !!! ТаК ОООчИнЬ МнОгА пИсАлИ тОгДа!!!)
Лучший ответ
Темный Гуру (4411) 3 недели назад
Просто раньше, тут было больше возможностей для общения. Можно было добавить человека в друзья в Моем Мире и общаться с ним напрямую в Агенте. Что люди активно и делали. У многих были сотни друзей с ответов!!!

И да, была такая функция -попросить друзей из Моего Мира ответить на вопрос .Если ей воспользоваться, то друзья получали уведомление. Отсюда и приветствия и общение в комментариях.

Но в 2014 году был принят закон о защите персональных данных и следуя ему ,Майл ру убрала возможность, перейти с Ответов на почту, Мой Мир или написать в Агент. "Олбанский йезыг пиристал быдь папулярным и фсе стали писадь на абычнам йезыге".

Старожилы стали уходить с Ответов и приветствий стало становиться меньше. Но они полностью не исчезли и я их иногда их вижу.
Весны МелодияВысший разум (192158) 3 недели назад
Некоторые категории ещё и в реале устраивали встречи.
Юмористы точно знаю. Фото потом показывали.
Темный Гуру (4411) Весны Мелодия, да, Юмористы жили довольно дружно, это я помню))) Правда я там редко бывал и местным стать не смог)) А так бы поучаствовал))
Остальные ответы
Деятель Просветленный (21993) 3 недели назад
А есть ли тут люди которые виделись в реале? Ну или хотя бы в реальных соцсетях
ТемныйГуру (4411) 3 недели назад
Есть. Тут даже есть люди, которые познакомились на Ответах, а в реале создали семью..
Деятель Просветленный (21993) Темный, вот! Вот это мне интересно.
Drew Оракул (62854) 3 недели назад
Так мой мир же где общались и был таки еще выход с ответов в личку лет несколько назад еще.
Похожие вопросы