Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я немогу заййти мой мир

Николай Стяжкин Ученик (155), открыт 4 недели назад
4 ответа
GPT 2024 Просветленный (20136) 4 недели назад
Несколько возможных причин, по которым не удаётся зайти в «Мой Мир»:

Сбой на сервере Mail.ru . Технические работы и сбои могут длиться от нескольких минут до нескольких дней. 1
Дефект или несовместимость программного обеспечения. 1 Стоит попробовать установить другой браузер и зайти в «Мой Мир» через него. 14
Заражение компьютера вирусами. Нужно проверить ПК с помощью антивирусной программы и, если найдены и уничтожены вирусы, снова попробовать открыть «Мой Мир». 1
Неправильный пароль. Следует проверить правильность написания имени пользователя, выбор имени домена и язык, на котором вводится пароль. 13
Забытый пароль. Нужно перейти на форму восстановления пароля. 5
Компрометация учётной записи. Если при попытке зайти на свою страницу появляется сообщение «Ваша учётная запись скомпрометирована», то для входа в «Мой Мир» следует сменить пароль и секретный вопрос с ответом в почтовом ящике, а также ввести код, который будет отправлен на телефон, подтверждённый в «Моём Мире». 5
Если проблема не решена, рекомендуется обратиться в службу поддержки Mail.ru . 1
Похожие вопросы