Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравятся охотничьи породы собак?какие любимые среди них?

N Y Мастер (2415), на голосовании 17 часов назад
Голосование за лучший ответ
Gerdot Lareston Мудрец (11756) 1 месяц назад
Никакие, не нравятся животные.
N YМастер (2415) 1 месяц назад
У тебя просто хорошего животного не было
Gerdot Lareston Мудрец (11756) N Y, У меня и плохого не было...) Я с самого детства не любитель животных... Точнее более холоден к ним. У меня нету таких слюней во рту как у вас, или у людей у которых такая страсть к животным.
Зоофилы*
Gerdot Lareston Мудрец (11756) N Y, нет, я вашу гипер-страсть описал к животным, зоо хр?нь это про другое.
PurpleWolf Мастер (1315) 1 месяц назад
Нравятся. Только если охотятся не на меня
Schtorm111 Мыслитель (5037) 1 месяц назад
Мне только хаски
Наталка МогилаГуру (4553) 1 месяц назад
ну хоть не коты )
Schtorm111 Мыслитель (5037) Наталка Могила, ?
SDI Оракул (81837) 1 месяц назад
Да! Нравятся. Был сеттер ( гордон) , есть ретривер ( голден) , ближе к пенсии чего помельче заведу, но еще не скоро (((. Английского кокера. Рыжего. И вообще "мои" породы - сеттеры ( все) , ретриверы ( почти все) , спаниели ( почти все).
Классные породы . мне ещё кроме этих бигли нравятся и спаниели
SDI Оракул (81837) N Y, вот бигли не мое, как и все гончие. Со стороны люблю всех охотников, кроме пожалуй ягдов, но себе не возьму. Даже веймаранера - четвертого фаворита.
Марина Николаева Высший разум (284208) 1 месяц назад
В детстве были русские и русские пегие гончие, фокстерьер. Ближе были русские гончие. Брала на передержку русскую псовую борзую. Все собаки отличные. Но больше всех люблю все же овчарок.
Наталка Могила Гуру (4553) 1 месяц назад
дурные они какие-то охотничьи ягдтерьер такса ...(имхо)..мне больше декоративные нрав и именно собаки.
punica Искусственный Интеллект (104545) 1 месяц назад
Слишком темпераментные для меня. Но красивые. Особенно красный сеттер.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238222) 1 месяц назад
Много работаю с легавыми, выставляю клиентских курцев, сеттеров, есть несбыточная мечта поработать с пойнтером. Красота невероятная, очень нравятся. Очень люблю борзых, всю группу оптом и в розницу, но себе точно не заведу. Себе недавно завели кламбера, на днях приедет второй. Прикольные, но непривычные, совсем другой характер по сравнению с остальной стаей
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 1 месяц назад
я к ним равнодушна
чисто по рабочим качествам привлекают ягды
Феня Искусственный Интеллект (122271) 1 месяц назад
Выросла с лайками, безмерно их люблю и уважаю. Универсалы, хорошую лайку можно натаскать практически по любой добыче. Внешне нравятся многие породы. Себе охотника никогда не заведу, тк нет возможности удовлетворить их яркий охотничий инстинкт. А без этого считаю, что их жизнь будет неполноценной, да и мне очень сильно прибавят гемора. Охотничья собака хороша для охоты, а ухоженная ещё и радует глаз, но в быту, без нагрузки на мозги и тело, это кошмар кошмарный.
Я знаю,что эти собаки очень энергичны,подвижны.А так вообще просто на счёт внешнего вида больше вопрос.
Феня Искусственный Интеллект (122271) N Y, минимум модификаций от первоначального дикого облика.
Ольга Искусственный Интеллект (418688) 1 месяц назад
Все нравятся, все по своему прекрасны. Особая любовь - терьеры. Был керри, сейчас вельш
Shadow Высший разум (293412) 1 месяц назад
Из охотничьих пород очень нравятся сеттеры и борзые, но их самобытность мне не подходит
Похожие вопросы