Голосование за лучший ответ
SDI
Оракул
(81837)
1 месяц назад
Да! Нравятся. Был сеттер ( гордон) , есть ретривер ( голден) , ближе к пенсии чего помельче заведу, но еще не скоро (((. Английского кокера. Рыжего. И вообще "мои" породы - сеттеры ( все) , ретриверы ( почти все) , спаниели ( почти все).
N YМастер (2415)
1 месяц назад
Классные породы . мне ещё кроме этих бигли нравятся и спаниели
Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(238222)
1 месяц назад
Много работаю с легавыми, выставляю клиентских курцев, сеттеров, есть несбыточная мечта поработать с пойнтером. Красота невероятная, очень нравятся. Очень люблю борзых, всю группу оптом и в розницу, но себе точно не заведу. Себе недавно завели кламбера, на днях приедет второй. Прикольные, но непривычные, совсем другой характер по сравнению с остальной стаей
Феня
Искусственный Интеллект
(122271)
1 месяц назад
Выросла с лайками, безмерно их люблю и уважаю. Универсалы, хорошую лайку можно натаскать практически по любой добыче. Внешне нравятся многие породы. Себе охотника никогда не заведу, тк нет возможности удовлетворить их яркий охотничий инстинкт. А без этого считаю, что их жизнь будет неполноценной, да и мне очень сильно прибавят гемора. Охотничья собака хороша для охоты, а ухоженная ещё и радует глаз, но в быту, без нагрузки на мозги и тело, это кошмар кошмарный.
N YМастер (2415)
1 месяц назад
Я знаю,что эти собаки очень энергичны,подвижны.А так вообще просто на счёт внешнего вида больше вопрос.