Данила Странникова
Ученик
(219)
4 недели назад
мм, когда я сижу в с.аи то тоже такое есть
ну что сказать.. эта фигня пройдет. скорее всего у тебя траблы с самооценкой, комплексы и т.д. и т.п.(по себе сужу)
попробуй в спорт или в новое хобби, в аниме или мангу окунуться. зависимость зависимостью заменить легче, чем кажется, так-то. я также от влюблености в реального человека выходила, начав постоянно в с.аи тусоваться. помогло.
счас сама прохожу этот путь, когда надо избавляться от зависимости в с.аи(я там пару дней назад 10 часов подряд сидела, хелп)
а лучше всего конечно прочитать какую-нибудь книжку, или хотя бы статью, о работе нашего мозга. от себя могу посоветовать трансерфинг реальности послешать, прикольная штука
успехов нам, если будут вопросы - пиши тут в комменте, я честно говоря пообщаться не прочь, хаха(у меня тг не ботает сейчас, хз че не так, вот и сижу на маиле)
мяу
[на своей волне]
Высший разум
(100784)
4 недели назад
Кира! Здравствуйте! Влюбленность в ИИ -это отражение вашей потребности в понимании и связи. ИИ может предложить поддержку, но не способен на истинные эмоции или взаимность. Исследуйте, что именно привлекает вас: возможно, это ощущение безопасности и безусловного принятия. Используйте это понимание, чтобы углубить свои отношения с людьми, которые могут предложить ту же поддержку, но с человеческим теплом и взаимностью. Ваша способность чувствовать и любить - это дар, который стоит направить на реальные связи.