Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пк выключается сам по себе

Егор Павлик Ученик (102), на голосовании 6 часов назад
Пк новый, всего 2 месяца. Я заметил что примерно после 2-3 часов игры на нём он отключается (как будто из розетки выдернул), и после этого сразу же включается. Именно выключается и включается, а не перезагружается. Что это, и почему это происходит?
Голосование за лучший ответ
Бра - ЧО? Профи (791) 1 месяц назад
Блок питания, скорее всего.
Expos1tor Мыслитель (8079) 1 месяц назад
Ты уверен что это не перегрев? Что за железо? Включал rivatuner для мониторинга температуры во время игры?
Dorian Valtor Оракул (70303) 1 месяц назад
Блок питания некачественный. Перегревается.
Гена Ефремов Мыслитель (9012) 1 месяц назад
Возможно не хватает электро энергии в сторону пк, попытайся врубить энергорежим в компе или вырубай ненужные припоры по типу чайника хз
Dorian ValtorОракул (70303) 1 месяц назад
В какой дремучей деревне ты живёшь с такими советами?
Гена Ефремов Мыслитель (9012) Dorian Valtor, даю советы в силу своих возможностей. Я не эксперт и с таким не сталкивался но как не знающий человек думаю это максимум что я могу сказать. Куда лучше ответов по типу: Ну хз, окэ и тд
злобная дичь с атомного леса Гуру (2711) 1 месяц назад
Иди спращивай туда где брал пновый свой пк
Миша Приходько Ученик (231) 1 месяц назад
возможно провода подключены неправильно и у тебя бп уходит в защиту, в такой ситуации может быть что угодно, посмотри гайды на ютубе и если ничего не поможет отнеси в сервис
леха лексей Мыслитель (6871) 1 месяц назад
напиши системники ПК..не понятно что у тебя за пк ..какой БП ...какой проц какая видеокарта
Егор ПавликУченик (102) 1 месяц назад
Видюха rtx 4060, проц i5 13400f, 32gb оперативки ddr5, бп deepcool 650w
леха лексей Мыслитель (6871) Егор Павлик, включается потому что у тебя в биосе так стоит ..после аварики включается пк.. надо смотреть БП..скорее всего на гарантии сдавай
Наверное Наверное Знаток (274) 1 месяц назад
Блок питания возможно перегривается
Похожие вопросы