Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите у кого дети глотали монеты

Вероника Дудар Ученик (64), открыт 4 недели назад
Мой племянник 2,2г, сегодня глотнул монетку.Сестра его отвезла на рентген, она в желудке.Сказали пока ждать , если дней через 4-5 не выйдет дет , то сново в больницу на рентген и тогда решат как быть.Подскажите кто сталкивался с подобным, не очень часто это делать рентген? Я понимаю серьёзность ситуации, но мы с сестрой и за облучение переживаем.Кто переживал подобное поделитесь опытом
7 ответов
вик Мудрец (19735) 4 недели назад
Мне нужны срочно деньги
Никита Барсуков Гуру (3008) 4 недели назад
надо за детьми следить эх вы............
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266321) 4 недели назад
Какого органа давать детям под руки предметы, которые они глотают? Если не вылезет, придётся промывать. Оно урок и для ребёнка и для родителей. Лишнюю дозу конечно не стоит в таком разе получать, следить за самочувствием ребенка. Просто иным способом её не увидишь, тут палка о двух концах.
malaya malaya Знаток (366) 4 недели назад
Как можно было ребёнка с монетой в животе отпустить ну капец
Antylopa ????Профи (822) 4 недели назад
ты ещё в детской больнице не была?
malaya malaya Знаток (366) Antylopa ????, Там всё так плохо?
Antylopa ????Профи (822) 4 недели назад
Где детишечки с аппаратиками жизнеобеспечения лежат, бога благодарят за светлую жизнь
Екатерина Дронова Просветленный (41902) 4 недели назад
Вы бы лучше о том переживали,что если не выйдет сама,придется доставать хирургически.
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 4 недели назад
ребенок 3 лет в саду проглотил монету 5 рублей . вышла естественным путем , хотя и пришлось попереживать.
Похожие вопросы