Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень важная тема

Новый пользователь Ученик (205), открыт 4 недели назад
Если честно, не хотел об этом на какие-то форумы отписывать, но я уже не знаю к кому обратиться. У меня есть отношения, однако моя девушка старше меня на 2 года, а я ей сказал, что мы впринципе идём наравне (Возраста согласия достиг, так что все норм). Боюсь с ней вживую встречаться только потому, что она может узнать правду. Притворяюсь, хотя уже не хочу этого и хочу, чтобы меня приняли таким, какой я есть. Что мне делать в такой ситуации? (Рофл комментарии и другой щитпостинг игнорирую)
6 ответов
Skaza Мастер (1309) 4 недели назад
Ложь тебя ни к чему хорошему в этом случае не приведет
Полина Глушанина Ученик (170) 4 недели назад
Сказать правду- логично. Объясни, что думал, что твой возраст может спугнуть её. Ложь рано или поздно раскроется, так сделай это сам и признайся почему. Вуаля
我想挤 你的猫 Мыслитель (8454) 4 недели назад
Да, все верно. лучше сказать самому
Полина Ученик (145) 4 недели назад
Правильно поняла ты не на 2 года младше,а больше?
Новый пользователь Ученик (205) 4 недели назад
Нет, на 2 года младше. Прошу прощения, если сформулировал неправильно
ПолинаУченик (145) 4 недели назад
Просто не понятно о какой правде речь? Если вы уже знакомы и допустим общаетесь в одном круге то просто закончи переписку и оставь это за кадром)) или менее приятный факт признался и пусть будет как будет! Правда рано или поздно откроется и неприятная часть и все страхи будут в реальности!
Как сказали выше признайся....
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163668) 4 недели назад
Если не знаете, что делать, тогда ничего не надо делать
Antonio Оракул (59142) 4 недели назад
Два-три года это разве разница, такой разницы даже не ощущаешь. Можно сказать, что и говорить не о чем. Одно поколение, одни заинтересованности, одна физиология и так далее.. Вот если бы лет 10, тогда возможно и была небольшая разница поколений, и то не всегда. Да разве в возрасте дело, все в отношениях, есть ли между людьми близость душевная, теплота, любовь...
Похожие вопросы