Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Не могу вспомнить ужасный фильм. В описании

Помоги найти название фильма
Фильм начинается с уютного дома в глуши, где есть огромные настенные часы с маятником. Каждый вечер часы в доме начинают работать самостоятельно, издавая зловещий тик-так. В доме живет молодая женщина по имени женщина, которая замечает, что с приходом ночи в доме происходят странные вещи, связанные с этими часами.

Однажды женщина просыпается от жуткого ощущения, что за ней кто-то следит. Когда возвращается семья с подарком—новыми настенными часами с маятником, женщина чувствует дежавю. Она смотрит на новые часы, и старые страшные воспоминания всплывают в памяти. В приступе паники она разбивает новые часы и начинает плакать.

В конце фильма женщина понимает, что старые часы управлялись духом, который теперь вселился в новые.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Амитивилль 6: Проклятые часы
https://www.kinopoisk.ru/film/229235/?utm_referrer=yandex.ru
очень похож на ваше описание и в конце новые часы в коробке принес мужчина и она их разбила

Мудрец
7мес

Обратно в чужие, глухие века… Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока; Где правда распята и царствует ложь; Где правит законы кровавые нож, И сказку на плаху выводит палач. …Слепые, немые века. Тжарч… Тжарч… Тжарч… Часы повторяли и повторяли страшные строки. я в детстве чуть не обосрался когда сестра мне эту книгу читала ночью ))) она любила меня пугать.

Мыслитель
7мес

Это не фильм, это песня Короля и Шут - Тайна хозяйки старинных часов

Профи
7мес

Фильм "Часы" вроде