Голосование за лучший ответ
Gjole joile
Гуру
(2918)
1 месяц назад
Есть люди которые до С уровня сами дошли, но. Знаешь как? Они живут например в США, а у нас что бы так же выучить, откажись от русского. И у тебя просто на просто тогда будет необходимость учить язык, то есть например ты просыпаешься, и мыслишь на английском, мол "я хочу есть", но понимаешь, что мне нужно сказать это на английском, и идешь в переводчик. Короче живи языком, общайся на нем, переведи всю технику на английский. Мысли на английском. Никакая грамматика тебе не поможет, это не нужная тема. Сами американцы не знают что у них времена существуют в английском, ведь дети как то с нуля учат язык да? Они просто ежедневно запоминают что да как, например мама готовит еду и что то произносит, он запоминает и будет так же делать когда будет готовить. Это как пример, что никакими грамматическими основами, и прочей дрянью по типу зубрилки тебе не помогутб
luxury brain
Мыслитель
(9086)
1 месяц назад
если ты будешь заниматься английским каждый день по два года, вполне реально выйти на уровень b1 или даже b2. это уже позволит тебе уверенно общаться, понимать основные идеи текстов и поддерживать разговор на разные темы. учебные видео и заучивание слов - это отличный старт, но старайся также включать практику: слушай музыку, смотри фильмы на английском, общайся с носителями языка, если будет возможность. главное — регулярность и интерес к процессу. так что, вперед! удачи тебе в изучении!
Карина ЗыбниковаУченик (143)
1 месяц назад
По моему опыту максимум до b1,и то при условии постоянной практики,если у тебя хватит дисциплины и мотивации)))
Для более быстрых результатов лучше сразу найти норм репетитора, например в skyeng, либо же попасть в англоязычную среду(=переехать)).
Ну а то что ты пишешь - заучивание слов и т п, так ты точно далеко не уедешь. ПРАКТИКА речи нужна обязательно, да и вообще все в комплексе.
Lola rennt
Искусственный Интеллект
(175916)
1 месяц назад
На этот вопрос не может быть точного ответа. Учёба это не время, а усилия и правильная методика. Сколько усилий вы способны вложить, неизвестно. А методика ваша подходит только для того, чтобы изучать грамматику. Как с тетрадкой и видеоуроками вы будете учиться говорить и понимать язык на слух - одному Богу известно. Потому что непонятно, что это за видеоуроки. Даже если взять слова - это не вы устанавливаете, сколько слов вам учить в день (а самое главное - какие именно слова), это диктует необходимость знать какую-то тему или выполнить какую-то задачу.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396572)
1 месяц назад
до уровня В2 минимум
как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1
у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз
Леонилла Степанова
Ученик
(133)
3 недели назад
Ну вы можете самостоятельно грамматику выучить и какие-то слова, но для разговорной практики все равно преподаватель нужен. Причем в группе эффективнее заниматься. Еще есть такая хорошая штука, как разговорные клубы. я в Hop&Scotch в таком занималась. Супер просто, прямо разговорилась