_zaza _
Мыслитель
(8593)
1 месяц назад
М, вообще збст. У нас так физик было ничерта не объяснивши даёт внеплановую контрошу менее чем на 5 минут, причём сложнее либо вообще не то, что прорешивалось(если).:))) 2-3 занятие в 7 классе:"-Я вАс чЁ, уЧиТь дОлЖеН?" Ходят бл орут что все гoвнo тупорылое и экзамены не сдадут(Причём если прямо заявишь об этом так далее:"-НиКтО нЕ пУгАеТ эКзАмЕнаМи!", будто уже как на автомате это выдают и не помнят.), хотя досконально не объяснят что к чему, с доками, форматами и ограничениями не познакомят, не посоветуют по чему лучше готовиться, НАМНОГО ЗАРАНЕЕ ОБО ВСЁМ не уведомят и не расскажут а потом:"-Чё никто ничего не делает?/"-Чё вы как бараны?"" или скажут в последний момент, задолбало это таскание кота за яйца меня в школьное время, потом спрашивают почему настроение в oвнe и то повсеместно. ЧЁТКО И ПО ПУНКТАМ, ПОЖАЛУЙСТА, Я РАЗБЕРУСЬ, ПОТОМ БУДЕМ РАБОТАТЬ СООБЩА, ВОПРОСЫ У МЕНЯ ПО ТЕМЕ А НЕ ОБУЧАЕМ НА ОТ*ИСЬ. Ладно, расдухарилась сильно, в ответ на основное отвечу честно:"-Считаю, что нет, сейчас люди слишком спешат куда-то и зачастую что-то путают, их бл будто контролировать всех надо либо в постоянном симбиозе быть, ища подход надо быть и особенно с документами." а то мне помню выдали справку типа я закончила школу в Череповце, хотя я вообще из другой области.))))