Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Правильно или нет?

Вера Мосина Ученик (78), на голосовании 12 часов назад
По вероятности и статистике у меня как и у многих не было оценок, хотя я пропускала не прям уж много. После уроков она дала 3 задания и объяснила некоторые, потому что многих на именно этих темах не было. Я не дорешала первое задание и чтобы не тратить время приступила к следующему, она чёт ко мне подошла чтобы прогресс посмотреть, увидела что я к следующему перешла и за прошлое три поставила, хотя я не дорешала его ещё... За следующее я получила пять, за последнее она не поставила оценку, потому что я всё напутала и она дала дополнительное задание так скажем, но в последнем когда перемешала у меня всё правильно. То задание надо было составить свой ряд чисел(кол-во чисел 10), найти ср. Арифметич., моду, размах и медиану. Я нашла там ср. Арифметич., моду и размах. Это у меня точно правильно. А она мне 3 выставила, вместо 5, 4 поставила, ну и самую первую 3. Это правильно или нет? Я сегодня к ней подойду, потому что она не впервые оценки мои путает.
Голосование за лучший ответ
Ranil Знаток (282) 1 месяц назад
аахахах у тебя фамилия прикольная,красивая)
basturmanМыслитель (7369) 1 месяц назад
Во моська
RanilЗнаток (282) 1 месяц назад
подойди подойди,все равно же надо пытаться,так что не поял сути вопроса
Ариана Гуру (3741) 1 месяц назад
Всё правильно,подойди к ней...
Вера МосинаУченик (78) 1 месяц назад
4 вместо 5, которую она прям передо мной мне на лист нарисовала?
_zaza _ Мыслитель (8593) 1 месяц назад
М, вообще збст. У нас так физик было ничерта не объяснивши даёт внеплановую контрошу менее чем на 5 минут, причём сложнее либо вообще не то, что прорешивалось(если).:))) 2-3 занятие в 7 классе:"-Я вАс чЁ, уЧиТь дОлЖеН?" Ходят бл орут что все гoвнo тупорылое и экзамены не сдадут(Причём если прямо заявишь об этом так далее:"-НиКтО нЕ пУгАеТ эКзАмЕнаМи!", будто уже как на автомате это выдают и не помнят.), хотя досконально не объяснят что к чему, с доками, форматами и ограничениями не познакомят, не посоветуют по чему лучше готовиться, НАМНОГО ЗАРАНЕЕ ОБО ВСЁМ не уведомят и не расскажут а потом:"-Чё никто ничего не делает?/"-Чё вы как бараны?"" или скажут в последний момент, задолбало это таскание кота за яйца меня в школьное время, потом спрашивают почему настроение в oвнe и то повсеместно. ЧЁТКО И ПО ПУНКТАМ, ПОЖАЛУЙСТА, Я РАЗБЕРУСЬ, ПОТОМ БУДЕМ РАБОТАТЬ СООБЩА, ВОПРОСЫ У МЕНЯ ПО ТЕМЕ А НЕ ОБУЧАЕМ НА ОТ*ИСЬ. Ладно, расдухарилась сильно, в ответ на основное отвечу честно:"-Считаю, что нет, сейчас люди слишком спешат куда-то и зачастую что-то путают, их бл будто контролировать всех надо либо в постоянном симбиозе быть, ища подход надо быть и особенно с документами." а то мне помню выдали справку типа я закончила школу в Череповце, хотя я вообще из другой области.))))
Похожие вопросы