Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Либералы и нацисты не поверят, но мир может существовать без США и "Великобритании"?

Самые упоротые гипотезы на РенТВ Оракул (62816), на голосовании 14 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
Любому человеку нужна семья, дом, работа - нахрена нам ваши авианосцы?
Голосование за лучший ответ
Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфО Мастер (1891) 1 месяц назад
нет, экономика на этом не строится
Самые упоротые гипотезы на РенТВОракул (62816) 1 месяц назад
Чья экономика и зачем такую экономику строить?
Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфО Мастер (1891) Самые упоротые гипотезы на РенТВ, затем что умишка нет потянуть всё
Kxobby @ Гуру (4430) 1 месяц назад
Ключевая фраза "либералы и нацисты". Если не брать во внимание, что вопрос проплаченный, хотелось бы спросить, как эти два термина подружились в мозгу автора. Но что-то мне подсказывает, дельного пояснения, я не прочитаю.
Я счастливый человек - чего и вам желаю Искусственный Интеллект (166690) 1 месяц назад
Нет,без англосаксовсов и немцев (германских народов) экокомика мира будет в ЖОПЕ
Вместе с нацистами укрорейха.)))
D.G. Искусственный Интеллект (163873) 1 месяц назад
США и Великобритания - страны возможностей.
Любому человеку нужна семья, дом, работа - нахрена нам ваши авианосцы?
D.G. Искусственный Интеллект (163873)
Владимир Белозерский Просветленный (39939) 1 месяц назад
Прекрасно обойдётся без США. Тогда не нужны будут и авианосцы. США принесли миру только войну и разделение на расы и нации. Только. Пользы никакой.
Crystal Fighter Оракул (58674) 1 месяц назад
вы намекаете на уничтожение Америки и Англии,что уже сбрасывает со счетов,так рассуждал Гитлер,Сталин,Хрущев..
А те кто вскормил Гитлера своей сисей - как и о чём рассуждали?)))
Crystal Fighter Оракул (58674) Самые упоротые гипотезы на РенТВ, Ленин начал террор не только против роСсийской империи но и замахнулся на ЗАПАД,мало ему было россиийской империи,нужны были капиталистические страны чтобы их грабить и все страны делать нищими.это же бандитизм в масштабах государств и народов.С меня хватит, покупаю пулемет или самоходку.
Дмитрий Андреевич Мудрец (19383) 1 месяц назад
Открой любой научный учебник и посмотри на фамилии. Без них ты бы жил как в средневековье. Разумеется это не оправдывает многих преступлений.
ПС: не забывай ставить лайки.
Похожие вопросы