Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы больше всего любите готовить картошку? Какие блюда из картошки вам нравятся?

Ann 2077 Знаток (393), открыт 3 недели назад
20 ответов
Фернандо Карлос Ученик (248) 3 недели назад
Картошка — невероятно универсальный продукт, и есть множество способов её приготовления. Вот несколько популярных блюд:

1. Картофельное пюре: Нежное и кремообразное, идеально подходит как гарнир к мясу или рыбе.
2. Запечённый картофель: Можно запекать целиком с кожурой, добавляя различные специи, или нарезать дольками и запекать с оливковым маслом и травами.
3. Картофель фри: Хрустящие картофельные палочки, которые отлично сочетаются с разными соусами.
4. Картофельные оладьи: Нежные и ароматные, можно подавать со сметаной или соусами.
5. Гратен: Запечённый картофель с сыром и сливками, очень сытное и вкусное блюдо.
6. Суп-пюре: Лёгкий и питательный, можно приготовить с добавлением овощей и зелени.

Каждое из этих блюд имеет свои особенности и может быть приготовлено по разным рецептам, в зависимости от ваших предпочтений.
fasalch1k Мастер (1851) 3 недели назад
жареная картошка с луком. Берём сковородку, наливаем масло и на плиту. Ставим еденичку (1), берём картошку, моем, режим, кидаем и добавляем лук. (лук также мыть, резать). Спустя минут 6 выключаем и едим. По желанию добавить кетчуп)
Yana Black Искусственный Интеллект (206402) 3 недели назад
драники люблю. но тут у меня свой рецепт и еще очень важно подобрать вкусный картофель, бывают такие вкусные получаются просто таят во рту.)))
VHS Мастер (1684) 3 недели назад
Просто жаренную, с лучком, грибами, корицей и стейками.
Да всё это дело или под перцовку или под томатное пиво по своему рецепту, не покупное.
aлим Искусственный Интеллект (112566) 3 недели назад
В любом виде обожаю, как самостоятельное блюдо.
и самый лучший гарнир, никакие крупы, макарохи рядом не валялись. последнее время ем редко
Галина Михайловна Оракул (56622) 3 недели назад
А можно от обратного? НЕ люблю сочетание картошки в первых блюдах с макаронными изделиями и с рисом.
Сажаю свою-сорта для варки и для жарки. Нравятся биточки из мундирной картошки, пюре(иногда "подбиваю" миксером) , жареная, "пицца"
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127973) 3 недели назад
Вареная со сливочным маслом и укропом, жареная с луком и грибами, жареная с чесноком, по-деревенски, пюре, драники, картофельный тортик.
Елена Просветленный (45001) 3 недели назад
В кожуре в духовке печеная .Драники .Тушеная .Отварная с зеленью и салом. Пирожки с карт.пюре .
Wasabi Искусственный Интеллект (259163) 3 недели назад
Варёная картошка, заправленная нерафинированным подсолнечным маслом и рубленым укропом, плюс селёдочка с луком - для меня вне конкуренции)
Сергей Белоусов Знаток (272) 3 недели назад
Запекать со специями и травами или жарить.
Melissa²¹ Гуру (4190) 3 недели назад
ПЮРЕ ЖАРЕНАЯ ФРИ ЗАПЕКАНКА ДРАНИКИ В МУНДИРЕ ЖАРЕНАЯ В КАЗАНЕ КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Похожие вопросы