Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не приходит любовь? 30 лет уже мне.

Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121859), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Лайя Искусственный Интеллект (199700) 3 недели назад
Она, видимо, приходила уже, но дома вас не застала. Где вы шляетесь постоянно история умалчивает.
Остальные ответы
время песок - время вода Просветленный (25331) 3 недели назад
ни я ты шварц или дольф или .. Дин Венчестер )) . да кто тебя знает , сама врядли придет - возраст уже, в таком сами они редко подходят . как правило к кому неприходит те сами нехотят .. сам же такой , да ты не понял .. так то ты вроди хочешь а подсознательно нет ну и неготов может еще в добавок .
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) 3 недели назад
Мы расинхрованны как во времени так и в пространстве!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 3 недели назад
Так а что ты делал, чтобы её найти? Сидишь и ждёшь?
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (121859) 3 недели назад
Ну нифига се не делаю, я пикапер. https://otvet.mail.ru/answer/2064390857
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) Андрей Ильмецкий, хахахахахааххахахахахаха. ..
лешак лесной Просветленный (32744) 3 недели назад
30 лет? Но глуп........
По чем заметна глупость?
Андрей Ильмецкий, да по всему, бычок. Даже если всё, что ты говоришь про своё длящееся годами пикаперство — правда — то тогда ты просто позорный клоун на выезде. Да ещё наверняка закомплексованный. А я вот, кстати, по-настоящему тоже никогда не влюблялся — но у меня всё впереди.
БруНет Мудрец (19286) 3 недели назад
Каждый получает заслуженное, в том числе и любовь. А вот награда это будет или наказание только время покажет.
Не заслужил значит. Ну и ладно.
БруНет Мудрец (19286) Андрей Ильмецкий, Может потому и не заслужил ещё, что "...и ладно".
Антогри Оракул (57607) 3 недели назад
Потому что раздариваешь силы души на разных мимолетных женщин. А для сильной любви, эти силы нужно накопить, чтобы одной подарить всю накопившуюся любовь.
olja pokupez Мудрец (16688) 3 недели назад
Вы уже себя любите, на других не хватает
Похожие вопросы