Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли сейчас карты с норм кб? Какие?

Валентин Захаров Ученик (113), открыт 4 недели назад
Добрый день, а есть сейчас карты с норм кб, а то у кого не спрошу, говорят что все банки просели по кб и ничего годного найти не могу
7 ответов
Никита Ожиганов Гуру (3948) 4 недели назад
а, в сети магазинов «Красное&Белое» есть дисконтная карта. Её можно получить в виде пластиковой или виртуальной. 3

Пластиковая дисконтная карта выдаётся при совершении покупки от 1000 рублей. Её можно привязать к мобильному устройству в официальном мобильном приложении «Красное&Белое». 3

Виртуальную дисконтную карту можно получить в мобильном приложении «Красное&Белое» при условии, что на номер телефона не зарегистрирована ни одна дисконтная карта. Виртуальная карта изымается, если по ней не совершаются покупки в течение 30 дней с момента её получения. Если в течение этого времени была совершена покупка, то карта остаётся. 3

Карта лояльности не может быть оформлена лицам младше 18 лет
Григорий Ларионов Ученик (113) 4 недели назад
Да давно уже нет хорошего кб, а у тех, у кого кб высокий, стоимость обслуги космическая
Тимур КозловУченик (129) 4 недели назад
Грустно, но факт
ParazID Оракул (70657) 4 недели назад
Тоже интересно. У меня щас Альфа и Озон основные. Тинёк скурвился давно. Альфа по началу сыпала щедро, а последние пару месяцев категории по типу Искусство, Музыка и т.п.. ОЗОН часто даёт хорошие категории, но по ним процент низкий (3-4)
Илья Орлов Ученик (125) 4 недели назад
У блэка от тинька неплохой кб, по крайней мере лучше, чем у других
Валентин ЗахаровУченик (113) 4 недели назад
А стоимость обслуживания?
Илья Орлов Ученик (125) Валентин Захаров, если не ошибаюсь 99р, но я по рефералке карту делал, поэтому не плачу за обслугу
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175237) 4 недели назад
Норм, это для вас сколько % от трат?
У Яндекса неплохие есть программы. И категории с повышенным Кб вполне интересные для меня.
Сергей Искусственный Интеллект (128376) 4 недели назад
Что в Вашем понятии нормальный кэшбек? Понимаете, плюшки от банков не могут быть на постоянной основе, то тут, то там, чем больше у Вас банков в обороте, тем выгоднее. Нет смысла говорить о том, где Вы уже не сможете поучаствовать, а из того, что сейчас еще можно оформить пожалуй Газпром.
Совкомбанк Специалист Совкомбанка 3 недели назад
Здравствуйте! С картой Халва вы можете получать до 10% кэшбэка и до 17% на остаток собственных средств. Узнать о карте больше и подать заявку: halvacard.ru/
Похожие вопросы