Владимир Козлов
Оракул
(68774)
3 недели назад
Не спешите с выводами, вы тоже не ангел. Все мы деградировали от Божьего Подобия, но у нас есть шанс в жизни все исправить - на то воля Божья, но и вам не плохо этой воле следовать.
Wolfwood
Оракул
(93376)
3 недели назад
У меня нет амбиций=) А это действительно ужасно для практически любого человека в любых отношениях(Включая дружеские).
Простой пример. Вот кто-то со мной живет. Меня всё устраивает, ему хочется лучше. Он и берется сделать лучше. Таких ситуаций накапливается несколько, в итоге с его точки зрения он единственный, кто, что-то делает, по факту так и есть. Только мне то оно и не надо...И вот встает вопрос, а зачем я тогда ему нужен=))
АбьюзершаГуру (4772)
3 недели назад
Это то, о чём действительно важно предупредить заранее. И, мне кажется, если ты сам видишь в человеке стремление к чему-то, то и не вступай с ним в отношения.
Svetko-konfetko
Оракул
(71627)
3 недели назад
Коротко - диструктивщица с ПРЛ.
Как раз на грани с этой кагортой интересных личностей - прл, нарцы, социопаты и психопаты.
Общаться с диструктивщиками весело и прикольно, дружить весело и прикольно.
Строить близкие теплые отношения - НЕТ , ска нет. Никаких детей, никакого доверия
Диструктивщики не годятся для создания здоровой семьи.
Но самое отвратное, что они вытворяют - это становятся "черной дырой' для нескольких чужих семей. Короче - одна такая особа вполне способна высасывать силы из своей семьи и из нескольких других, превращая их в свои кормушки
Они создают "анклав" где сидит "матрона/патриарх", которая всех гнобит, унижает, со всех сосет бабло и все ей прислуживают, как овцы убойные. А овцы грызутся между собой в семьях, не способные показать злость матроне. И это длится поколениями .