Ну как вам? Залетела сегодня классная новость, мейл ру забирает мои 100 гигов в облаке, хоть у кого-то остались сомнения насчёт того, что любой русский сервис это помойка?
Да я после такого, даже близко ни к позорному облаку майл, ни к позорному яндекс диску не подойду, так как ассоциации сразу будут с кучей назовоза.
А тем у кого был террабайт в облаке? Так там вообще мои искренние соболезнования.
вот же светло-синие с "не передним" приводом! ) тупо обокрасть кучу пользователей и типа норм! Желаю в таком случае загнуться этому сервису за такую подставу!
Сомнительный сервис, непонятно кто это и непонятно сколько они будут и дальше существовать на рынке, но отдам должное, места для халявщиков дают много, но с такой щедростью как правило долго не живут.
леди
Профи
(617)
Alpha8041, я пользуюсь терабоксом уже 4 года, этого достаточно чтобы китайское правительство украло все мои важные данные из файлов?
Да я даже не думал, что такой крысиный поступок возможен, даже яндекс до такого полного позора не опустился, хотя ещё не вечер конечно. Посмотрим в дальнейшем, может ещё будет повод посмеяться.
о,такие ещё есть? люди считающие,что такие поступки возможны...у этой страны ещё до фига какое будущее,можно всем опять рассказать про коммунизм,а потом снова всех кинуть.
Я зарегался где-то в 2013 году, получается спустя 11 лет, после всех обещаний, что ваши 100 гигабайт в облаке, которые будут ваши и навсегда, сейчас отбирают. Какой уж тут пробник, просто жадность фраеров сгубила.
Я не понимаю зачем пользоваться зашкварными облочными сервисами когда есть ноутбучный жесткий диск на терабайт новый за двушку или даже б/у за дешевле и переносной карман рублей за 600-800? Я не осуждаю но считаю крайне не выгодным зависить от решений контор в которых лежат твои возможно важные файлы и фото? И которые могут в любой момент кинуть тебя через плечё вполне законно. Это же просто не разумно. Если уж это жизненно важно то я согласен лучше пользоваться какой нибудь MEGA или Google Диск, никогда не доверял отечественным сервисам да и впринципе по возможности стараюсь избегать подобных.
Ты явно путаешь понятия, мне их дали за простую регистрацию на сервисе 11 или 12 лет назад, с обещаниями того, что наши 100 гб места в облаке будут ваши навсегда и совершенно бесплатно, а сейчас видите ли, жадность голове покоя не даёт - отбираем, и плевать на то что они там что-то кому-то обещали. Ни один нормальный сервис до такого дна опускаться не станет.
Fri End
Ученик
(242)
Alpha8041, я тебе тайну открою - ВСЕ сервисы рано или поздно начинают брать деньги за свои плюшки. Повзрослей
У меня у самого сервис по пк и консолях Спорить не хочу с тобой просто Ты знаешь характеристики, если очень хочешь помериться пк И ты знаешь скрок действия ноутбука в среднем 2-3 года
Ну да , сотку отрезали и оставили 8гб . И тут же замануха ... купи 1Тб. Да хрена лысого после такой ушлепской выходки ... за 10руб. да же не стану покупать . Хард на терабайт куплю на вечно , а мыло пусть со...ёт.
Так они у всех вообще отобрали место, и у тех у кого 1тб был и у тех у кого 100гб было и даже у тех у кого 25гб было. И при этом хватает наглости врать, что якобы всех таких пользователей было менее одного процента, ну да, так я и поверил конечно же. Тоже им ни рубля не дам, я и мои файлы уже переехали на другой сервис.
REDDDER
Знаток
(376)
Alpha8041, Сейчас продаются от 1тб. до ...блин бесконечности . При простом хранении файлов ... на жизнь хватит . Суть этой выходки ... идиотизм . Сами себе по башке дубиной врезали . )))
Это Россия. У нас все через боль. Зачем продолжать дела с компанией которая просто не держит свое слово! Подключаю жесткий к роутеру и будет у меня свое персональное облако. И не буду зависеть от чей то жадности. А с почтой удобнее работать в Гугле.
Да я после такого, даже близко ни к позорному облаку майл, ни к позорному яндекс диску не подойду, так как ассоциации сразу будут с кучей назовоза.
А тем у кого был террабайт в облаке? Так там вообще мои искренние соболезнования.