Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, какие банки выдают кредиты в день обращения? Очень срочно нужны деньги.

Ульяна Данилевская Ученик (239), открыт 3 недели назад
Подскажите пожалуйста, какие банки выдают кредиты в день обращения? Очень срочно нужны деньги.
9 ответов
СНЭ ЛИК Профи (752) 3 недели назад
позвони на 88005553535 реально без шуток помогают
Андрей Шикотов Просветленный (30252) 3 недели назад
там индивидуально от кредитной истории зависит может еще чего, они запрос делают и говорят одобрен или нет кредит
если безнал, то кредитки беспроцентные с определенным лимитом на пол года +/- на раз два выдают
Злата Осипова Ученик (175) 3 недели назад
Быстрые кредиты не выгодны, как я понимаю, банк тщательно не проверяет клиента, а значит, рискует. Проценты по таким кредитам космические.
Genry Баринов Ученик (102) 3 недели назад
Почта Банк вроде, а так взависимости от суммы
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164822) 3 недели назад
Почти никакие. В день обращения выдают только микрофинансовые организации, но там проценты невменяемые.
Алина Юрьева Ученик (187) 3 недели назад
Для таких ситуаций держу кредитку. У меня БСПБ, там беспроцентный период 100 дней. Если уложился, то сколько взял, столько и отдал.
Ульяна ДанилевскаяУченик (239) 3 недели назад
А если подать заявку на кредитку, то долго банк будет рассматривать заявку?
Алина Юрьева Ученик (187) Ульяна Данилевская, Мне в этот же день ответ пришел.
Dzhouns Zhirova Ученик (132) 3 недели назад
Мне paylate выдал нужную сумму день в день
Наталья Иванова Знаток (251) 4 дня назад
Очень быстро и просто получить деньги онлайн на карту через этого телеграм-бота https://t.me/zajmy100000rublejnakartubot Я таким образом брала деньги уже два раза и быстро их получала на карту. Оформлять документы несложно, все делается онлайн, без лишней бумажной волокиты. Ваша задача только подобрать МФО с подходящими для вас условиями.
Похожие вопросы