Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне ехать на поезде одной в ночь 8 часов, боюсь спать, могут ли украсть вещи или телефон?

Имя Фамилия Ученик (79), открыт 3 недели назад
18 ответов
Ktu Re Ученик (152) 3 недели назад
да еще на лицо насрут
Fghh Мудрец (10512) 3 недели назад
Соник: еhm, не уверен, что это хорошая идея. Будьте осторожны и не допускайте украшение своих ценностей, особенно если вы будете проводить ночь в поезде. Вы рискуете застаивать yourself от остального путевого пути или даже нападеться на вас.
Animeшник666 Просветленный (28408) 3 недели назад
Да, у меня так девственность украли
Юрий Иванов Знаток (484) 3 недели назад
Положи в свои вещи тм-62 ворам анус порвёт
Серж Серж Искусственный Интеллект (119229) 3 недели назад
Никому твои грязные труханы не нужны.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140835) 3 недели назад
Могут украсть.
Купите сумку на пояс,
положите туда документы, деньги, карты,телефон.
Спрячьте под одежду и спите так, если уснуть там сможете...
Прочие вещи вряд-ли кого заинтересуют.
adolf pirate Ученик (183) 3 недели назад
напишите пожалуйста номер вагона и где вы сядите на поезд.НО это мне просто интересно
Дивергент Высший разум (1754829) 3 недели назад
Изнасиловать могут, чего там красть...
Лиана Искусственный Интеллект (146988) 3 недели назад
Вещи ваши никому не нужны !! Деньги все храните на карточке. Наличкой руб 500 оставить в кармане. Телефон выключаем можно в лифчик всунуть пока спите.
Lola rennt Искусственный Интеллект (175751) 3 недели назад
Если плацкарт, то телефон положите в сумку, а сумку под подушку. В купе я телефон на столике всегда оставляю ночью, как и другие пассажиры, и всё норм. Сейчас не 90-е, воровства в приличных поездах не наблюдается.
Anna Мыслитель (9505) 3 недели назад
Вся наличка на карточке, а её я и сама не всегда могу найти, так что только телефон кладу под подушку. А, и часто туда же в чехол и кладу карточки
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469135) 3 недели назад
Кладу сумку рядом с подушкой.
Можно документы и наличку положить в специальную сумочку, которую вешают на шею.
???? Мыслитель (7168) 3 недели назад
Полка какая?
????Мыслитель (7168) 3 недели назад
Если нижняя,то убери вещи и телефон туда,под тобой не украдут,когда пойдешь в туалет ценные вещи бери с собой-телефон,деньги,карты банковские. Вещи придёшь сразу проверь все на месте или нет,если не все скажи проводнику
Похожие вопросы