Проголосовало
66 чел
Варианты ответов
Андрей БреховМыслитель (5121)
1 месяц назад
С первым так у всех.... Со вторым я спал с сыном в другой комнате- она со всем справлялась,и её даже нравилось... Если бы был третий- думаю он уже с котом с одной миски ел))) Всё приходит с опытом...
ЛиНикИскусственный Интеллект (219059)
1 месяц назад
А когда ребёнок--то родился? Ну первое время активно помогать надо.Далее--купите мультиварку,стиралку,робот пылесос... и, если жена здорова,пусть не прикидывается несчастной и усталой. Днём поспит, если ночью малыш не давал.
ЕвгенияПрофи (713)
1 месяц назад
Ребенка делали оба. Вы такой же родитель как и она, не забывайте на ней вся бытовуха плюс ребенок. Вы обязан ей помогать.
Мой пример, муж работает с 9 до 6 приезжает, дома порядок ужин на столе , покушали, он поможет убрать с стола + посидеть с дочей пока я помою посуду, после моем дочь , потом идем по очереди мыться.
В его выходной он может помочь где то убраться, посидеть с дочей. Утром может дочь на себя взять тем самым дать мне поспать. Ночь ребенок всегда на мне.
Мать в декрете это не так легко и просто, ты морально выматываешься в первую потом физически. + вы захотели пошли куда то, мать этого не может она привязана 24/7, каждая болячка каждая бессонная ночь вообще все все все, не смотря на свое здоровье болеешь не болеешь плохо, не выспалась, все на задний план когда есть ребенок.
ЕвгенияПрофи (713)
1 месяц назад
Первый месяц после рождения муж брал отпуск и помогал во всем. Единственное что готовка и ночи были на мне.
ЕвгенияПрофи (713)
1 месяц назад
А и да вам месяц , а это только начало . Дальше больше… там ребенок меньше спит , колики, газики, ЗУБЫ, ух..
ЕвгенияПрофи (713)
1 месяц назад
Я сейчас так думаю от чего я раньше уставала когда у меня не было ребенка…
ЕвгенияПрофи (713)
1 месяц назад
Через год мечтаю в садик отправить , а сама на работу, потому что я хоть на работе буду отдыхать от всего этого ?
ЕвгенияПрофи (713)
1 месяц назад
Если все так как вы говорите, то она приаху()@ либо послеродовая депрессия
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (117341)
1 месяц назад
Я очень люблю младенцев и особенно первые месяцы это самое счастливое время в моей жизни было. Муж не особо участвовал, но зато я не нуждалась ни в чем в плане денег. Конечно тяжеловато было и по магазинам побегать и приготовить надо, в обед он домой приходил, нужно было 2 блюда как минимум. И ещё проходила по 15 км чтобы в хорошей форме быть. Полы мыла каждый день. Много энергии было. Конечно в плане карьеры упустила сильно в тот период, но что поделаешь, надо чем-то жертвовать всегда в семье.
iОракул (90930)
1 месяц назад
Да, вам легче справляться с ребенком, потому что вы физически выносливее.Все нервные сигналы идут по нервам, но у них есть препятствие, синоптическая щель, это где должны собраться медиаторы для передачи сигнала дальше. Существует утомление синаптической передачи и тут бессмысленно хлестать дохлую лошадь.
Тут один парень жаловался, что он приходит с работы, жена дома с ребенком и у нее вещи на полу валяются, она их даже не поднимает. Ему бедному приходится это делать. Представьте себе, нет сил поднять тряпку с пола.
Помню, когда родила зимой, пошли с мужем в поликлинику. Он везёт коляску по снегу, а я пеленки в пакете несу, еле плетусь, отстаю. Он подождал, забрал пакет и какое облегчение было, что он забрал пакет.
О дополнительных детях задумайтесь. Потянет ли физиология вашей жены?
элинаИскусственный Интеллект (111152)
1 месяц назад
А жена не ходит в спортзал, не встречается с подруганками хотя бы раз в месяц, вы не «выгуливаете» ее в новом платье? Тогда действительно устает. Если уж вы шатаетесь от усталости, то женскому организму и психике вдвойне нелегко. К тому же послеродовая нестабильность и адаптация организма дают о себе знать. Купите посудомойку, приглашайте раз в месяц спецов для ген уборкии и мытья окон (в сезон). Если все это есть, то просто помогите ей организовать свой день и не переживать, что не успевает. Если вы и готовите, и с ребенком помогаете, то элементарно женщина не высыпается. Скоро все наладится.
Андрей РайченкоПросветленный (39206)
1 месяц назад
Хрена ты 3х детей захотел. Это типа чтобы они быстрее минералы и газ добывали? Пока ты строишь врата искривления? Ну ты конечно неплохо упоролся
Моя дополнительная мотивация в том, чтобы максимально ей помочь с ребёнком для того, чтобы сделать ещё троих.
Поправьте меня, если я делаю что-то не так или приведите свои примеры как вы справлялись с первым ребёнком в семье и как распределяли обязанности