werty wertyq
Ученик
(136),
на голосовании
16 часов назад
Сегодня вечером админ пришёл ко мне возмущаться что десерты весь день на стопе. Хотя я список отправила с утра и его обязаность была откоректировать количество и он этого не сделал. Официанты так же не поинтересовались почему десерты на стопе и точно ли это. Только под самый конец рабочего дня спросили. Администратор пришёл и начал возмущаться, хотя по сути я свое дело сделала а он нет. Я понятия не имею что происходит в их электронных списках так как не имею к ним доступа. День был довольно тяжёлый, много нагрузки все были на нервах и я понимаю что под конец дня новости не самые приятные но не нужно пытаться переложить всю ответственность на другого.
Администратор пришёл и начал возмущаться, хотя по сути я свое дело сделала а он нет.
Я понятия не имею что происходит в их электронных списках так как не имею к ним доступа.
День был довольно тяжёлый, много нагрузки все были на нервах и я понимаю что под конец дня новости не самые приятные но не нужно пытаться переложить всю ответственность на другого.