Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать, любимую работу или девушку к которой еужно переехать и соответственно искать работу другую.

фанзиль хасанов Ученик (81), открыт 4 недели назад
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, с девушкой встречаемся уже пол года, намекает чтоб я переехал к ней, точнее нашёл работу в её городе, и соответственно нужно снимать квартиру нам, сейчас работаю от неё за 270км, но здесь меня всё слишком хорошо устраивает, все родственники рядом, и родители тоже, а они уже в возрасте, по этому не обходимо быть в близи.
6 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236309) 4 недели назад
А почему бы она к тебе не переехала? Вообще тут решать вместе надо, кому проще с работой и с жильём
фанзиль хасановУченик (81) 4 недели назад
Она работает медсестрой, а в моём городе, зп соответственно ниже, вот и у неё нет желание
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236309) фанзиль хасанов, ну а ты там сможешь найти работу?
Д смогу, только совсем не горю желанием, Д и сам город мне не по душе
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236309) фанзиль хасанов, ну значит тут расставаться только. Раз ты не хочешь... Я тоже не особо хотела переезжать и ничего.
Возможно и так, но свою работу я не горю желанием менять
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236309) фанзиль хасанов, ну так ты уже ответил на вопрос свой. Тебе отношения не нужны. Я понимаю,если бы она смогла найти работу у тебя, которая оплачивается выше... Но ты в принципе не хочешь
Да дело в том, что такую же работу можно и моей городе найти, а вот мою работу, в её городе я не смогу найти
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236309) фанзиль хасанов, которая будет хуже оплачиваться? Ты сначала написал, что можешь найти в ке
Осария Ана Мыслитель (7395) 4 недели назад
Поэтому многие отношения обречены, слишком далеко живёте, встречаться будете редко, но "гостевой брак" может и не плох. Надо подумать все плюсы и минусы каждого города, что конкретно хочет каждый человек, а не тянуть одеяло каждый на себя
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352326) 4 недели назад
От работы есть польза и деньги. От девушки... требования. Да уж, очень сложный выбор...
Стас Юный Радиолюбитель 1924Просветленный (40900) 4 недели назад
и на неё деньги пускать придётся.)))
Стас Юный Радиолюбитель 1924Просветленный (40900) 4 недели назад
вот по-этому жениться не буду
Деви Искусственный Интеллект (314328) 4 недели назад
Смотри что получится- ты переедешь к ней, начнешь искать работу и окажется, что зарплаты в разы меньше. Девушка начнет ныть " не мужик, не можешь заработать".
Нужо мониторить рынок и четко понимать, стоит оно того или нет.

Работа важней. Без денег отношений не будет, увы. Раз планируете жить вместе, траты возрастут. Плюс-оплата съемного жилье будет твоя головная боль. Короче, почти все финансовые вопросы будут на тебе.
Kore de mikoto Мыслитель (5078) 4 недели назад
Работа может переживать и выплюнуть так и девушка может, надо с умом подходить
Похожие вопросы