Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить папу купить bmx(это велосипед)

Тихон Морозов Ученик (99), открыт 2 недели назад
сейчас конец октября,хочу купить бмх,но папа говорит,что скоро начнеться зима и по грязи не надо кататься,но я по грязи кататься и не собирался?
7 ответов
сергей перунов Профи (731) 2 недели назад
а где ты на нём щас покатаешься?
Тихон МорозовУченик (99) 2 недели назад
я на нем просто хочу по городу катать
сергей перунов Профи (731) Тихон Морозов, так и скажи
sawa Мудрец (17993) 2 недели назад
Жить надоело покупай машину, пофиг что несовершенно летний за то див останешься
Den$$dolaris$Мыслитель (5615) 2 недели назад
до первого поста первого гаишника)),штрафанут и за не совершонолетие ахаха,и в придачу езда без прав,два штрафа в итоге - 25 тыс скорее всего будет,ну и машина на штраф стоянку конфискуется сразу же
ещё и на учёт поставят))))))))) ,так как езда в несовершеннолетнем возрасте
sawa Мудрец (17993) Den$$dolaris$, какой учёт, езда без прав за это всего то штраф, а гайцов встретить сложно. Да и вообще давно пора уже снижать возраст получения прав хотя бы лет с 12 давать, что бы дети и в школу и по делам могли ездить
а знаешь из за чего?...,всё из за дураков... которые выкрутаются ,а не ездят по правилам пдд ,потом из за их аварий дтп много,особенно есть такие которые в пьяном виде садятся за руль,потом сшибают пешеходов,или другие машины ,пока эти идиоты сущуствуют,то и законы ограничения будут....,вот если б идиоты образумились тогда уверен любой мог без прав ездить на машине,главное соблюдать безопасную поездку,и правила пдд знать,что бы не было дтп ,давай возьмём таких идиотов....,которые паркуюсь где хочу,припарковался на тротуаре и ушёл ,а то что люди там ходят неволнует круто,далее пришёл и по тротуару ехать начал как будь то там не тротуар вовсе,а дорога,дальше берём тез идиотов которые элементарно не знают что такое поворотник и когда его включать,включают когда уже поворачивают ну не капец а
и это даже не всё,есть ещё такие придурошные,которые едут по встречной полосе.... встречной блин!,и думают что там и надо ехать,хотя стоит ведь стоит знак левая сторона для езды запрещена,ехать надо по правой ,элементарно тупа правил не знают что это за знак такой ,мда боже..., особенно знаки круговое движение тоже слышат впервые будь то,если дальше буду перечислять то это на долго затянеться,вообщем и целом скажу таким людям не место за рулём,ездить надо уметь,а не езжу как хочу ,про детей в школу бы ездили,многих знаешь которые адекватно б ездили?) не думаю что многие ездили б правильно.....
василий терехов Оракул (67779) 2 недели назад
Чтобы иметь возможность кататься как по дорогам , так и по бездорожью , лучше брать маунтинбайк или как в простонародии - горный велосипед.
somebody Знаток (439) 2 недели назад
возьми ультракороткий стритовый велик, автор экзе на 24 колёсах очень короткий, у него перья 350 мм примерно xd. Или можешь взять какой нибудь пушер, но он на 26 колёсах и у него геометрия длиннее будет.
Похожие вопросы