Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ля примерно в каком году на этом сайте активизировались школьники с просьбами помочь с домашкой? Помнит кто?

_zaza _ Мыслитель (8594), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Мудрец (10074) 1 месяц назад
Ньюфаня косит под олда
_zaza _Мыслитель (8594) 1 месяц назад
Думай как хочешь, тут вопрос сложный кого считать олдом а кого нет.
Мудрец (10074) Дoooooooo, oч cлoжнo. Oлд, этo типa ACик-Пидopacик или Пopocь
Анастасия Николаева Профи (855) 1 месяц назад
В 2006, в день создания ответов майл ру.
Алексей Архипов Мастер (2385) 1 месяц назад
я вчера спрашивал
И что же тебе ответили?
Алексей Архипов Мастер (2385) _zaza _, нет(
Андрей Брехов Мыслитель (5088) 1 месяц назад
В том когда учителя перестали учить детей,и свалили это на родителей....
..
Андрей БреховМыслитель (5088) 1 месяц назад
Что ".." ? Это произошло во всех городах по разному....Россия матушка большая..... В некоторых деревнях,где нет интернета -это даже не произошло.....Там люди,как люди.... недавно был в такой.....
_zaza _ Мыслитель (8594) Андрей Брехов, что-что ".."? Скорбное молчание, т.к. образование давно умирать начало и поверь не только в крупных городах, вопреки твоему представлению.
Андрей БреховМыслитель (5088) 1 месяц назад
Да нет... у меня представление довольно обширное....Так,как деревни тоже умирают... там в классе по 5-7 человек....
_zaza _ Мыслитель (8594) Андрей Брехов, у меня свои причины говорить о том, что оно не только в городе умерло и тот, у кого представление обширное может этого не заметить, прореха будет везде и всегда.
Зумер Мудрый Гуру (3770) 1 месяц назад
С появлением первого модератора.
Он по-вашему 1 только был изначально? Думаю команда и была.
Зумер Мудрый Гуру (3770) _zaza _, ему приказали, он выполнял приказ, по привлечению школьников. Сейчас делает все тоже самое, выкладывая от всяких одноразовых ников вопросы, интересные именно школоте.
Похожие вопросы