Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажут ли в днсе звонить родителям?

Alexander Konstantinov Ученик (110), открыт 3 недели назад
Я хочу купить 2 штуки наушников (я не знаю как правильно) и там выйдет +- на 4400 и заставят ли звонить родителям? Как можно обойти это?
Дополнен 3 недели назад
А ну и мне нет 14
7 ответов
Igor Gladyshev Профи (548) 3 недели назад
А зачем звонить
Alexander KonstantinovУченик (110) 3 недели назад
Отвечу сразу всем. У меня друг покупал мышь для компа и его заставил позвонить
Igor GladyshevПрофи (548) 3 недели назад
А ,ну наверное дело в том что ты несовершеннолетний и при покупках на большие суммы обычно предупреждают родителей типа вдруг спёр деньги
Alexander Konstantinov Ученик (110) Igor Gladyshev, ну не знаю 5к это не большая сумма
Sashka Kent Мыслитель (8935) 3 недели назад
Нет конечно, чё там звонить, ты же не вейп, не энергетик покупаешь, а наушники которые использовать с рождения можно, да и через терминал оплатить можно
Наушники типа аирподсов и насколько я помню стоят за стеклом
Sashka Kent Мыслитель (8935) Alexander Konstantinov, и что?
Владислав Корнеев Ученик (94) 3 недели назад
Да, если тебе меньше 14 лет, то попросят позвонить родителям для согласия. помню мне было 11-12 лет и я пошёл один в ДНС за телефоном в итоге меня попросили позвонить и я ушёл с пустыми руками потому что моя мама не отвечает на левые номера.
В том то и дело что мне нет 14. Я думаю сказать что типо у родителей годовщина и я хочу сделать сюрприз
Владислав Корнеев Ученик (94) Alexander Konstantinov, Если есть там бабушка, дедушка или твои родные взрослые то можно их попросить
Шум дождя Искусственный Интеллект (360188) 3 недели назад
Любая сумма свыше 3000рублей (по закону)...
И не только родителям... могут вызвать КДН, полицию, опеку... а там уж как они раскрутят...
Artur Sherbina Знаток (281) 3 недели назад
Попроси взрослых купить и не парься...
Похожие вопросы