Top.Mail.Ru
Ответы

Версия DualShock 4 v2 ZCT2J JetBlack

Купил в DNS геймпад DualShock v2, на коробке всё на японском и версия ZCT2J нигде не ищется, Yandex GPT мне выдал то, что эта версия с J на конце вообще белая, но у меня он черный.

Кто нибудь поможет в этом разобраться? ориг ли это вообще, по просьбе приложу фото. Но так скажу, стики без мертвой зоны, описывают круг, внутри при тряске болтается только вибро. На наклейка сзади геймпада нету EAC, цена тоже как за оригинал - 8500. Коробка только по качеству не понравилась, уж больно картон плохой, но до этого не покупал дуалшоки, поэтому не знаю как и что.

Дополнен

Дополняю фото

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
7мес

Нам бы полную маркировку. Не только модель, но еще и серийник, ревизию =)
На рынке очень много копий этого контролёра. Есть как качественные (реально практически не отличимы от оригинала) так и лютый кал.

У меня 2 DS4. Первый комплектный (который шел вместе с консолью) и V2 купленный позже.
Первому уже 5-й год пошел. Кроме потрёпанного внешнего вида и облезлых стиков всё отлично. А вот V2 как выяснилось оказался копией. Тут мой недочёт, грубо говоря заказал "подшофе" Копия стоимостью 80% от цены оригинала. 3-й год работает. Как с консолью, так и с ПК. Менялись только резинки на крестовине. В остальном нареканий нет. А играю я в файтинги в основном. Причём не скажу, что аккуратно.

Вот такой вот у меня опыт.