Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу завести собаку,шпица. Есть ли у данной породы недостатки ?

новая в среде Гуру (2509), на голосовании 2 часа назад
Знаю,что они быстро бегают,так ли это критично?
Голосование за лучший ответ
Daniil Derevyaga Ученик (143) 1 месяц назад
Да, хрюкает, жрет как не в себя, ссыт где попало, а так хорошая порода! Я сам хозяин шпица
новая в средеГуру (2509) 1 месяц назад
А это правда или миф,что они быстро забывают хозяев?
Александр ОрловМастер (1807) 1 месяц назад
Воспитывать надо потому что
Александр Орлов Мастер (1807) 1 месяц назад
У всех пород есть недостатки советую посмотреть плюсы и минусы данной породы в ютубе
иф Мудрец (14187) 1 месяц назад
говорят,они глупые
fimoz gangster Ученик (185) 1 месяц назад
её шерсть каждый день будет у тебя во рту (если она спит рядом с тобой)
fimoz gangsterУченик (185) 1 месяц назад
а так шерсти много и прикольная
Александр ОрловМастер (1807) 1 месяц назад
Они линяют только осенью
Дмитрий Фамилию съел крокодил Ученик (95) 1 месяц назад
Если не заметить можно и в лепёху превратить
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236552) 1 месяц назад
А финансы позволяют? Эта собачка и уход требует... Особенно её шерсть.
Ну если бы не позволяли, зачем тогда собака?
Брамби Просветленный (20236) 1 месяц назад
Линяют сильно. Нужно вычесывать
Волынкин Алексей Мастер (1503) 1 месяц назад
Слышал шпицы и 10 лет не живут, относятся якобы к самым не долговечными по жизни собакам. Не знаю + это или -.
разменная монетаУченик (236) 1 месяц назад
У моей сестры шпиц живёт уже 15 лет , правда ослеп
MomHol Мудрец (16491) 1 месяц назад
Какого шпица то? Померанского, малого, вольфшпица, японский шпиц, финский шпиц или может еще какой?

Если карело-финская, то недостатков ноль для меня.
Марина Николаева Высший разум (284224) 1 месяц назад
Породу озвучьте. Самоед и померанец-две большие разницы.
Померанский
Марина Николаева Высший разум (284224) новая в среде, По личному опыту-гавкучие и задиристые. Бывают проблемы с ОДА. А вот активность (быстробеганье) средние :)) Лежать на диване немецкий той не будет. Не будете давать необходимую нагрузку-сам найдет себе занятия, результаты которых вам скорее всего не понравятся. Не особо любят одиночество и в лоток ходить, как думают некоторые "чайники", не будут. Предпочитают быть единственной собакой. К грызунам и птицам может быть агрессивен. Ну это так, вкратце. Если реально планируете взять эту породу, надо больше почитать, пообщаться с хозяевами вживую.
Сергей Филатов Мудрец (12492) 4 недели назад
Быстро бегает это проблема? А как тогда с другими проявлениями живой собаки справитесь?
Love Искусственный Интеллект (118376) 4 недели назад
бегает не быстрее других, будет жить вашим ритмом, шерсть требует груминга раз в месяц, гавкают много, причем наша на фоне других вообще не конфликтная, это было видно на выставке сильно, очень ревнивая была, это надо было видеть ее глаза, когда еще кому то говоришь, что любишь. Очень преданная, уехать из дома было сложно, отказывалась от еды, лежала на пороге. Наша до 8 лет была игривая, как щенок, пока не заболела, за любой кипишь, всегда готова играть. У меня это вторая собака в жизни, первый был пудель, если сравнить, то пудель был послушнее, но наверное мы сами в этом виноваты, все разрешали ей. Пудель был просто собакой, а шпиц доченькой ( она реально откликалась и на имя, и на дачу), не знаю, как так вышло и она так вошла ко мне в душу, но это была невероятная привязанность ее ко мне и моя к ней, но не думаю, что это от породы зависит, просто стечение обстоятельств.
Похожие вопросы