PS
Просветленный
(20949)
1 месяц назад
Скинь на препода, скажи, что он заваливает. А родакам скажи, что пока оценки не выставили. Если спалят - ну, поною, поплачь, расскажи, как ты старалась. Можешь еще типа заболеть на недельку, чтобы оттянуть время.
Ариша Матросова
Мастер
(2485)
1 месяц назад
девочка, у меня 4 тройки, мне от мамы такой пипец был я вауте, восьмой класс сложная штука, физика, информатика, физра и алгебра... ужас, я сразу сказала, мать обвинила ао всем ьелефон теперь я толкрм не могу общатся с друзьми, одааа
Nim RagoiuyГуру (2531)
1 месяц назад
У меня ток по биологии тройка, а по предметам, которые ты назвала, вообще изичные
Данила Странникова
Знаток
(402)
1 месяц назад
ляя, жизааа
у меня тоже так делали в 6 классе как раз таки забрали интернет и телефон, потом я весь 7 класс без телефона ходила. хотя там еще сыграло то, что родаки развелись, но неважно..
ля, я и посоветовать ничего не могу. я сама на тройки скатилась нынче. попроси репета, поговори с родаками серьезно что ты возьмешься за англ в следующих четвертях. я в прошлом году так физику вытянула: в первой четверти была 3, за остальные были 5, в итоге средний балл за год в 4,5 и в аттестате у меня 5. а в следующей четверти займись предметом основтельно. советую слушать музыку на английском языке, пробовать понимать переводы, смотреть ютуб на английском с субтитрами. мне это помогало. конечно же видеоуроки это святое, хех
а вообще, особо не расстраивайся. пройдет всё, не переживай. через пару лет захочешь перечитать маил.ру вопросы и к тому моменту уже и забудешь об этом тройбане, посмеешься. просто сейчас приложи все усилия, чтобы в следующих четвертях не было 3. а оставить телефон договорись на каких-нибудь условиях, тут уже от строгости родителей и твоего уровня самоорганизцаии зависит. не волнуйся, сложности в жизни есть и всё преодолеешь. любовь родителей к тебе не в твоих оценках измеряется ведь, дорогая. удачки, Кать