Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать родителям что 3 в четверти

Katya Ershova Ученик (171), на голосовании 3 недели назад
я училась старалась но вышло три по англискому не знаю как сказать родителям ведь папа сразу отключит интернет и отберет телефон что делать до этого троек не было
Голосование за лучший ответ
Дарина Сеульская Ученик (168) 1 месяц назад
не говори
Katya ErshovaУченик (171) 1 месяц назад
не могу не говорить у меня электронный дневник не даст соврать
Дарина Сеульская Ученик (168) Katya Ershova, ТОГДА ОНИ САМИ УВИДЯТ
gey2000 Мастер (2199) 1 месяц назад
Ты в 4 классе? Чо такого.
нет я в шестом а что
gey2000 Мастер (2199) Katya Ershova, ничего. Просто чо такого в 3 в четверти? У тебя еще 2.
gghh Ученик (51) 1 месяц назад
ну во первых смериться
смирилась уже
Nim RagoiuyГуру (2531) 1 месяц назад
У тебя видимо, по русскому языку 3 в четверти
gghh Ученик (51) Nim Ragoiuy, 4
Диджей арбуз Знаток (262) 1 месяц назад
скажи что ты патриот своей страны и ты отстаивала честь перед своей семьёй
PS Просветленный (20949) 1 месяц назад
Скинь на препода, скажи, что он заваливает. А родакам скажи, что пока оценки не выставили. Если спалят - ну, поною, поплачь, расскажи, как ты старалась. Можешь еще типа заболеть на недельку, чтобы оттянуть время.
выставили уже
PS Просветленный (20949) Katya Ershova, можешь попробовать на жалость давить, мол, очень старалась, выучила все, но на контрольной затупила/разнервничалась/плохо себя чувствовала.
Mr. Втулка Мастер (1645) 1 месяц назад
Скажи что оценки не главное главное знания и старания
Богдан Ученик (163) 1 месяц назад
Подошел к ней сказал у меня 3 за четверть и убеги на улицу и живи сарае 3 дня может все само уляжется.
я живу в многоквартирном доме
Богдан Ученик (163) Katya Ershova, значит пути отхода нет увы.
Ариша Матросова Мастер (2485) 1 месяц назад
девочка, у меня 4 тройки, мне от мамы такой пипец был я вауте, восьмой класс сложная штука, физика, информатика, физра и алгебра... ужас, я сразу сказала, мать обвинила ао всем ьелефон теперь я толкрм не могу общатся с друзьми, одааа
Nim RagoiuyГуру (2531) 1 месяц назад
У меня ток по биологии тройка, а по предметам, которые ты назвала, вообще изичные
Nim Ragoiuy Гуру (2531) Nim Ragoiuy, *предметы
сочуствую а что в физре сложного
Данила Странникова Знаток (402) 1 месяц назад
ляя, жизааа
у меня тоже так делали в 6 классе как раз таки забрали интернет и телефон, потом я весь 7 класс без телефона ходила. хотя там еще сыграло то, что родаки развелись, но неважно..
ля, я и посоветовать ничего не могу. я сама на тройки скатилась нынче. попроси репета, поговори с родаками серьезно что ты возьмешься за англ в следующих четвертях. я в прошлом году так физику вытянула: в первой четверти была 3, за остальные были 5, в итоге средний балл за год в 4,5 и в аттестате у меня 5. а в следующей четверти займись предметом основтельно. советую слушать музыку на английском языке, пробовать понимать переводы, смотреть ютуб на английском с субтитрами. мне это помогало. конечно же видеоуроки это святое, хех

а вообще, особо не расстраивайся. пройдет всё, не переживай. через пару лет захочешь перечитать маил.ру вопросы и к тому моменту уже и забудешь об этом тройбане, посмеешься. просто сейчас приложи все усилия, чтобы в следующих четвертях не было 3. а оставить телефон договорись на каких-нибудь условиях, тут уже от строгости родителей и твоего уровня самоорганизцаии зависит. не волнуйся, сложности в жизни есть и всё преодолеешь. любовь родителей к тебе не в твоих оценках измеряется ведь, дорогая. удачки, Кать
Похожие вопросы