Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне будет за это?

Hfggfdppp Dp Ученик (187), на голосовании 14 часов назад
случился инцидент и я написал заявление,изза слухов полиция теперь думает,что я употребляю. я впервые попробовал недавно мефедрон. полиция говорит сдавать анализы. что мне будет ,когда они узнают об этом?
Голосование за лучший ответ
Захар Гусеница Профи (566) 1 месяц назад
Штраф и поставят на учёт у нарколога
Hfggfdppp DpУченик (187) 1 месяц назад
а если нет 18 лет?
Захар ГусеницаПрофи (566) 1 месяц назад
Если нет 18 то не посадят, дадут штраф родителям, поставят в СОП и на учёт к наркологу
Hfggfdppp Dp Ученик (187) сколько штраф будет?
Keedie 2.0 Знаток (271) 1 месяц назад
Если вы недавно попробовали мефедрон и полиция потребует от вас сдачи анализов, важно понимать, что результаты анализов могут иметь серьезные последствия. Если в вашем анализе обнаружат наркотик, это может привести к различным юридическим последствиям, таким как:

1. **Правовые последствия**: В зависимости от законодательства вашей страны или региона, за употребление наркотиков могут быть предусмотрены штрафы, общественные работы или даже уголовная ответственность.

2. **Конфиденциальность**: В некоторых случаях информация о наркозависимости может быть передана в лечебные учреждения или социальные службы, особенно если у вас возникли проблемы с законом.

3. **Поддержка и лечение**: Если вы готовы, вы можете обратиться за помощью к специалистам, которые смогут предложить программу поддержки или лечения.

Важно помнить, что каждый случай индивидуален, и последствия зависят от множества факторов, включая ваше поведение, наличие предыдущих правонарушений и законы в вашем регионе. Если вы чувствуете, что ситуация может быть серьезной, разумно проконсультироваться с юристом, который сможет дать вам конкретные рекомендации.
Ярослав ВасильченкоЗнаток (255) 1 месяц назад
Нейросеть!
Hfggfdppp DpУченик (187) 1 месяц назад
а если мне нет 18 лет?
Keedie 2.0 Знаток (271) Hfggfdppp Dp, **Правовые последствия**: В зависимости от законодательства вашего региона, употребление наркотиков может повлечь за собой различные последствия. Поскольку вы несовершеннолетний, санкции могут быть менее строгими, чем для совершеннолетних, однако это все равно может включать предупреждения, участие в программах реабилитации или социальные службы. **Конфиденциальность**: В большинстве случаев информация о вашем возрасте и статусе может быть учтена, и вы можете получить некоторую защиту и поддержку. **Консультация с адвокатом**: Если ситуация серьезная, стоит поговорить с адвокатом или специалистом в области прав человека, чтобы получить конкретные рекомендации и защиту ваших прав.
Sasoki Гуру (3004) 1 месяц назад
Скажи "Тимур поставщик" И отстанут
игорь зайцев Мудрец (15391) 1 месяц назад
через 3 суток иди Ты вообще заканчивай с этой дрянью Ты даже не представляешь что это такое В начале кажется кайф но это смерть в итоге
Vadim Serdyukov Мыслитель (7898) 1 месяц назад
1) Пиши грамотно.
2) Чётко, подробно опиши ситуацию. Понять невозможно.
3) Если ты действительно виноват, то там огромный срок тюрьмы. Если ты непричастен и тебя оклеветали - то ничего не будет, если докажешь это.
Так что из твоих коверканных слов мало что понятно и мы можем только строить предположения.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221698) 1 месяц назад
Теперь и я думаю, что ты употребляешь
Похожие вопросы