Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какая песня, часто приписываемая Элвису Пресли, никогда им не записывалась

Виктория Сереброва Высший разум (663496), закрыт 2 недели назад
Какая песня, часто приписываемая Элвису Пресли, никогда им не записывалась
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (477495) 3 недели назад
Какая песня, часто приписываемая Элвису Пресли, никогда им не записывалась?

"Only You"- песня, которую никогда не исполнял Элвис Пресли...
Ее спели Ринго Старр и Джон Леннон.

Она была записана в 1955 году, еще до взлета карьеры Элвиса, и
стала безусловным хитом, вошла во множество фильмов и игр. Однако истинные исполнители почти забылись, потому что из-за похожей манеры исполнения все приписывают ее Элвису Пресли.

Анатолий ЗининВысший разум (366606) 3 недели назад
В 1955 году Леннону и Старру было всего по 15 лет.
В 1974 году Ринго Старр записал собственную версию песни Only You (And You Alone) для своего альбома Goodnight Vienna. Демонстрационная версия Only You (And You Alone) Джона Леннона включена в его музыкальный сборник «Anthology» (1998). Но оба эти варианта просто невозможно спутать с исполнением Элвиса.
ТатаНано Высший разум (477495) Анатолий Зинин, Спасибо за информацию! Я этих тонкостей не знала...
алла лятецкаяМудрец (14835) 3 недели назад
Правильный ответ у Анатолия Зинина.
https://youtu.be/rAUJSc6unAg?feature=shared
ТатаНано Высший разум (477495) алла лятецкая, Спасибо, Аллочка! Я точно ничего уже не помню. Посмотрела - на многих сайтах упоминается эта песня, хотя где-то я прочитала, что ему приписывалось исполнение еще 6 песен...(А ,Ютуб у меня не открывается, к сожалению...). Хорошего дня!
Я думаю почти все считали, что эту песню исполнял Элвис. Поэтому никто и не задумывался уточнить имя исполнителя. Вопрос был про песню и вы на него ответили )))
ТатаНано Высший разум (477495) Спасибо!
Остальные ответы
Маленькая Мэдди Мудрец (19347) 3 недели назад
Pretty Woman. Все думали, что это Элвис. А ее исполнял Рой Орбисон.
Анатолий Зинин Высший разум (366606) 3 недели назад
В стиле очень похожим на Элвиса Пресли эту песню исполнила группа The Platters - Only You ( https://www.youtube.com/watch?v=XPE5dyWOhzs ) И именно ЭТОТ вариант путают. Однако Элвис никогда не пел эту песню.

В 1974 году Ринго Старр записал собственную версию песни Only You (And You Alone) для своего альбома Goodnight Vienna. Демонстрационная версия Only You (And You Alone) Джона Леннона включена в его музыкальный сборник «Anthology» (1998). Но оба эти варианта просто невозможно спутать с исполнением Элвиса.
Похожие вопросы