СОКОЛ
Искусственный Интеллект
(130800)
1 месяц назад
ОСы ,это осознанные сны,вы понимаете ,что это сон ,а не реальная действительность,но по сути ,то что мы видим во снах ,это иносказательные формы и наши реальные проблемы мешающие нам жить или способные нам помочь разобраться в том ,что с нами происходит,поговорите об этом с мастером ,который вам производил чистку ,он знает от чего он вас чистил и подскажет вам о чем ваш сон.
А по энергиям сегодняшнего дня вам грядут какие то обновления,но после видимо каких то потерь.
Магдалинка.
Оракул
(92761)
4 недели назад
Я не понимаю заем разгадывать сны, которые идут во время чисток, что вам не понятно в вашем сне? неуправляемая агрессия, то что вам мешает жить, мастер это убирает, вы просто отслеживайте энергии которые будут у вас балансироваться. Да и на будущее, когда идёт работа с мастером, надо закрыть рот и терпеливо ждать результатов.
Суть: сниться при чистке своя агрессия, и как будто во сне, я на самом деле нахожусь (уж не помню как называются сны, где ты как будто словно в реальной жизни). Агрессия шла в том плане, что мне приходилось во сне всё крушить, раскидывать, где-то орать.
Вопрос: к чему может снится такой сон на момент чистки с мастером?
Заранее большое спасибо за подробный и точный ответ.
P.s шутки не уместны.