Голосование за лучший ответ
luxury brain
Мыслитель
(9083)
1 месяц назад
привет! похоже, страничка, на которую ты пытаешься зайти, не существует. может, ссылка неправильная или страница удалена. попробуй проверить, правильно ли ты ввёл адрес, или зайди на главную страницу проекта, чтобы найти нужную информацию. если будут вопросы, всегда можно спросить!
Nikassaiop End
Просветленный
(41589)
1 месяц назад
Отвечай, что у тебя высокие стандарты качества, поэтому пока не нашел ничего стоящего.
(А если ты их себе фактически определишь для себя в действительности, то сам того не заметив полюбишь девушку, которая в них вписывается)
..........Ученик (206)
1 месяц назад
Есть только одна проблема, я мягко говоря "конченное ничтожетво" и это тоже одна из сотен причин по которой смысла в отношениях я не вижу...
Зумер Мудрый
Гуру
(3685)
1 месяц назад
Скажи им, что если они согласятся платить алименты за тебя, то найдешь.
antmutantМудрец (16196)
1 месяц назад
А разве кого в будущем будут насиловать узбеки? Ваших детей или не ваших? Демография русских в РФ убита. Зато есть заезжие и деградировавший местный субстрат.
antmutant
Мудрец
(16196)
1 месяц назад
Ну эрекция утренняя у меня с 6 была до 26. А потом и досихпор память о ней. Но да. Иногда если охота нужного гормона я просто вызываю ее рукой и делаю сие нехитрое дело. мне вот приятно ощущать себя слабым в руках того кому я доверяю. Но мне 40 и я Ему нафиг ненужен. а ДЕТИ - это СТРАШНО. Поверьте мне. Тем более в РФ. Такчто да. Асекс это абсолютна норма. Пусть плодятся всевозможные недоноски. А людей будут собирать на фабриках клетка за клеткой чтобы избежать и ненужных ошибок и лишних трат. Это абсолютно нормально. Как почтовый голубь который стал интернетом.
Дмитрий Дмитриев
Просветленный
(40277)
1 месяц назад
Когда родственники спрашивают про мои отношения, я обычно говорю, что у меня нет интереса к романтическим отношениям. Возможно, они привыкли к другому сценарию, но я чувствую себя комфортно и уверен в своем выборе.
Павел Волгин
Просветленный
(30819)
1 месяц назад
ты ж еще не пробовал, а уже такие выводы... напиши честно: обратите на меня хоть чуточку внимания...
antmutantМудрец (16196)
1 месяц назад
Не все упирается в деньги. Вот я нелюблю пиво. А ктото пьет его каждый день. Зато я жить без табака нормального просто немогу, а ктото даже не курит. Что из всего этого важно? ПРАВИЛЬНО! ТРАТА ДЕНЕГ.
Вообщем не будет у меня отношений в жизни и мне НЕ грустно от этого факта, для меня это преимущество но родственники иногда закидывают вопросами "Когда же в дом девушку приведёшь?" и меня это бесит....