Вот что ответить родственникам если они спрашивают про то когда у меня будет девушка если фактически я асексуал?
Раньше лет в 13 я думал "блин наверное дорасту до 16 и будет круто найти девушку", но сейчас когда мне уже 16 я понял что потерял какой-либо интерес к противоположному полу и к мужскому тоже. Нет серьёзно НЕ чувствую влечения и искренне не понимаю зачем мне отношения, это не выгодно мне тратить на это время тем более в пустую, ибо какая дура заинтересуется во мне? Ответ никто...
Вообщем не будет у меня отношений в жизни и мне НЕ грустно от этого факта, для меня это преимущество но родственники иногда закидывают вопросами "Когда же в дом девушку приведёшь?" и меня это бесит....
Назло завести парня
Скажи им, что если они согласятся платить алименты за тебя, то найдешь.
скажи что это твое дело и чтобы не лезли в личную жизнь, хз
Ну эрекция утренняя у меня с 6 была до 26. А потом и досихпор память о ней. Но да. Иногда если охота нужного гормона я просто вызываю ее рукой и делаю сие нехитрое дело. мне вот приятно ощущать себя слабым в руках того кому я доверяю. Но мне 40 и я Ему нафиг ненужен. а ДЕТИ - это СТРАШНО. Поверьте мне. Тем более в РФ. Такчто да. Асекс это абсолютна норма. Пусть плодятся всевозможные недоноски. А людей будут собирать на фабриках клетка за клеткой чтобы избежать и ненужных ошибок и лишних трат. Это абсолютно нормально. Как почтовый голубь который стал интернетом.
ты ж еще не пробовал, а уже такие выводы... напиши честно: обратите на меня хоть чуточку внимания...