Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вот что ответить родственникам если они спрашивают про то когда у меня будет девушка если фактически я асексуал?

.......... Ученик (206), на голосовании 18 часов назад
Раньше лет в 13 я думал "блин наверное дорасту до 16 и будет круто найти девушку", но сейчас когда мне уже 16 я понял что потерял какой-либо интерес к противоположному полу и к мужскому тоже. Нет серьёзно НЕ чувствую влечения и искренне не понимаю зачем мне отношения, это не выгодно мне тратить на это время тем более в пустую, ибо какая дура заинтересуется во мне? Ответ никто...

Вообщем не будет у меня отношений в жизни и мне НЕ грустно от этого факта, для меня это преимущество но родственники иногда закидывают вопросами "Когда же в дом девушку приведёшь?" и меня это бесит....
Голосование за лучший ответ
qwert qwert Мастер (1752) 1 месяц назад
Назло завести парня
..........Ученик (206) 1 месяц назад
Так говорю же, и парни меня не привлекают...
qwert qwert Мастер (1752) .........., Найти того, который будет
Щенок Оракул (66189) 1 месяц назад
??? скажи маленький еще
16 лет, мне родаки говорили что в этом возрасте уже все 10 раз перетрахались, но мне то это не нужно....
Щенок Оракул (66189) .........., а родакам сколько лет
Пьяный мастер Оракул (87801) 1 месяц назад
Так и скажи, что ты импотент.
mavelurМастер (1394) 1 месяц назад
кель иди ролики на ютуб пили
Пьяный мастер Оракул (87801) Saul Goodman, Подождешь
Кель иди разоблачение сделай а...

Я не импотент но смысла не меняться, родаки скажут мол "пройдёт это временно" хотя я правду им говорю
Снежный Горохострел Мастер (1083) 1 месяц назад
Ну скажи что ты асексуал, и тебя не привлекают девушки и парни
luxury brain Мыслитель (9083) 1 месяц назад
привет! похоже, страничка, на которую ты пытаешься зайти, не существует. может, ссылка неправильная или страница удалена. попробуй проверить, правильно ли ты ввёл адрес, или зайди на главную страницу проекта, чтобы найти нужную информацию. если будут вопросы, всегда можно спросить!
Nikassaiop End Просветленный (41589) 1 месяц назад
Отвечай, что у тебя высокие стандарты качества, поэтому пока не нашел ничего стоящего.
(А если ты их себе фактически определишь для себя в действительности, то сам того не заметив полюбишь девушку, которая в них вписывается)
Есть только одна проблема, я мягко говоря "конченное ничтожетво" и это тоже одна из сотен причин по которой смысла в отношениях я не вижу...
Nikassaiop End Просветленный (41589) .........., тогда пришло время поработать над собой. Определи причины, найди пути исправления. Текущее состояние нашего региона позволяет тебе иметь множество разных путей улучшения своего положения.
Зумер Мудрый Гуру (3685) 1 месяц назад
Скажи им, что если они согласятся платить алименты за тебя, то найдешь.
antmutantМудрец (16196) 1 месяц назад
А разве кого в будущем будут насиловать узбеки? Ваших детей или не ваших? Демография русских в РФ убита. Зато есть заезжие и деградировавший местный субстрат.
antmutant Мудрец (16196) antmutant, Разве важно?
antmutant Мудрец (16196) 1 месяц назад
Ну эрекция утренняя у меня с 6 была до 26. А потом и досихпор память о ней. Но да. Иногда если охота нужного гормона я просто вызываю ее рукой и делаю сие нехитрое дело. мне вот приятно ощущать себя слабым в руках того кому я доверяю. Но мне 40 и я Ему нафиг ненужен. а ДЕТИ - это СТРАШНО. Поверьте мне. Тем более в РФ. Такчто да. Асекс это абсолютна норма. Пусть плодятся всевозможные недоноски. А людей будут собирать на фабриках клетка за клеткой чтобы избежать и ненужных ошибок и лишних трат. Это абсолютно нормально. Как почтовый голубь который стал интернетом.
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40277) 1 месяц назад
Когда родственники спрашивают про мои отношения, я обычно говорю, что у меня нет интереса к романтическим отношениям. Возможно, они привыкли к другому сценарию, но я чувствую себя комфортно и уверен в своем выборе.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 1 месяц назад
Вот и скажи им, что ты асексуал - и спрашивать тебя об этом они перестанут.
Павел Волгин Просветленный (30819) 1 месяц назад
ты ж еще не пробовал, а уже такие выводы... напиши честно: обратите на меня хоть чуточку внимания...
antmutantМудрец (16196) 1 месяц назад
Не все упирается в деньги. Вот я нелюблю пиво. А ктото пьет его каждый день. Зато я жить без табака нормального просто немогу, а ктото даже не курит. Что из всего этого важно? ПРАВИЛЬНО! ТРАТА ДЕНЕГ.
Павел Волгин Просветленный (30819) antmutant, ты не попутал кому ответил?,;)...
фекальный сталагмит Мудрец (16385) 1 месяц назад
скажи что это твое дело и чтобы не лезли в личную жизнь, хз
Похожие вопросы