Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон про кота?

Просто Пользователь Знаток (469), на голосовании 3 часа назад
Это продолжение моего давнего сна. Отвела кота на груминг, и он убежал оттуда. А по камерам показали, как он убегал. И все.
Продолжение этой неприятной истории было в сегодняшнем сне: я пришла с уже другим котенком, похожим на своего взрослого (!) кота, на этот же груминг. Попросила менеджера снова показать мне по камерам моего кота.. И у меня началась настоящая паника. Я начала его искать, но результатов естественно никаких не получила. Вернувшись домой, смотрела на двух рыжих котов, похожих на моего, но сердце не находило покоя. Снова паника, я среди ночи бегу в эту груминг студию, и они уже закрываются. Там сидит противная девушка, которая говорит "а че, новый кот не устроил?" на мои слезы и просьбы о помощи найти кота, на эту её провокацию - я просто взорвалась, побежала в первое же попавшееся помещение, и увидела там.. Своего кота. В углу, под непонятной тряпкой.. Я взяла его на руки - эта бабеня пыталась его у меня с руганью отнять. Я не отдала, убежала.
И уже придя домой, плача уже от счастья и целуя его попутно, поставила его на лапы. И вижу, что у него клочками падает шерсть - настолько, что остаются крупные лысины, и он мочится с кровью. Я от боли падаю на колени и начинаю буквально выть, в панике, шоке, в чуть ли не парализованном от спектра негативных чувств состоянии. И оглядываясь, вижу двух котов.
И это был мой кот. Только котенок.
Это был мой кот.. Только подросток.
А на руках у меня терял шерсть мой постаревший кот. Но все это были мои коты, точнее, один кот, но его формы в разном возрасте.
Кот рыжий, вислоухий.
Помогите, к чему может быть такой ужасный сон? Разные источники по разному пишут, да и всю картину сложить не получается.
Голосование за лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130800) 1 месяц назад
ИХМО на мой взгляд вы видели во сне свои этапы жизни.
Просто ПользовательЗнаток (469) 4 недели назад
Странно, но почему тогда было такое, что он лысеет и кровью мочится? Кот в реальности совсем не старичок еще, "в самом соку", ему всего то 6 лет и он здоров, я тоже не совсем ещё прям взрослая, 19 лет.
Похожие вопросы