Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 14 лет я встречаюсь с парнем когда мы гуляли он меня лапал за грудь, пятое место,это нормально?

Дарья Седова Ученик (94), открыт 3 недели назад
13 ответов
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170036) 3 недели назад
следи чтоб хоть руки были чистые а то налапает заразу
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58728) 3 недели назад
Это нормально. Ему просто интересно потрогать там тебя
Kotoparadox Просветленный (24878) 3 недели назад
А зачем вы ему это позволяли? Вы должны научится ставить личные границы, но если вам нравится, что вас прилюдно лапает мальчишка, то дело ваше (хотя тут может родители ваши это увидят и поговорят с вами на эту тему)
Лена-пена Искусственный Интеллект (712091) 3 недели назад
Нормально то, что для тебя нормально. Видимо, родители не воспитали тебя, как скромную девушку, раз ты это позволяешь делать, а позже спрашиваешь. А нужно делать наоборот, сначала спрашивать и не у интернета, а у родителей, так как до 18 лет они несут за тебя ответственность, а не интернет.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185185) 3 недели назад
Ну, если тебе это нравится, и ты это позволяешь - то норм. Для тебя...
Александр А. Профи (882) 3 недели назад
Смотря что имеется в виду. Что он хочет трогать девочку, а не мальчика - да, нормально.
Леха Вованыч Гуру (3171) 3 недели назад
это природа мужские инстинкты----еще раз доказал что не гей))
Максим Оракул (94401) 3 недели назад
Ради этого и встречаются. Ты тоже можешь его лапать :)
Амбер Мастер (1880) 3 недели назад
а что такое "пятое место"?
ну и грудь в 14 лет, какая там грудь то? :)
Сергей Романов Просветленный (41635) 3 недели назад
ну хочет он тебя , как женщину . Он же не евнух , чтобы не испытывать интерес молодому телу
SPACE Мудрец (15791) 3 недели назад
Нет, не нормально. Скоро до секса дойдет, а потом " мама я беременна.....что делать?" Это ваше тело, а не его, если он вас трогает без разрешения, вы для него просто вещь, игрушка для удовлетворения потребностей организма. Он вас не любит, он себя любит. Секс приносит счастье только в браке взрослым людям, а не подросткам .
Похожие вопросы