Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы обманывали наглых таксистов в аэропорту Шереметьево?

имя фамилия Оракул (75399), открыт 3 недели назад
Когда барыга довёз меня до отеля, я попросил его вытащить мой чемодан из багажника на улицу и подождать, чтобы снять деньги с карты в отеле и вернуться, а чемодан свой оставил у его же машины на улице в качестве залога. Он кивнул. Дело в том, что чемодан был не мой, его я случайно прихватил у стоянки такси. Там их кто-то выставил, и отвернулся курить. Так-то он просил 12 тысяч за 6 км пути. Отель был не мой, он находился рядом, я просто вышел через другую дверь с обратной стороны. Получается, что чемодан я не крал, он остался у таксиста. А номера он перед выездом из аэропорта прикрепил магнитом другие, чтобы не платить за стоянку. Так что и камеры бесполезны.
8 ответов
Тега Искусственный Интеллект (127647) 3 недели назад
Яму за МКАДом для таких приготовили.
имя фамилияОракул (75399) 3 недели назад
Там внизу у выхода, откуда все выходят после прилёта, стоит чувак со значком Аэрофлота (для пыли в глаза) на груди, и прелагает свои посреднические услуги такси от имени аэропорта. На вид ему лет 50. Но таксисты другие. Схема у них отработана, как я понял.
Тега Искусственный Интеллект (127647) имя фамилия, Разве так такси вызывают? Делают бронь на время Ч*, а не любого встречного.
alafira Искусственный Интеллект (219917) 3 недели назад
Угу. Очередная афигительная история.
2022 год, я прилетел из Турции утренним рейсом. Да и чемодан я руками не трогал, попросил его погрузить при посадке в багажник, стоящий из кучи. Так что это всё не я. Но он-то откуда знал, мой это чемодан или не мой?
alafira Искусственный Интеллект (219917) имя фамилия, Угу...
alafiraИскусственный Интеллект (219917) 3 недели назад
Угумс..
имя фамилия Оракул (75399) alafira, мой отзыв об этом отеле https://tophotels.ru/review/2279012
Ирина ... Искусственный Интеллект (132152) 3 недели назад
Я пользуюсь Яндекс Го и никто мне 12 тыс не заламывает. И вещи я чужие не ворую.
Я их не брал, просто попросил погрузить "вон тот чемодан". Он его сам взял.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132152) имя фамилия, это и есть воровство
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 3 недели назад
Всегда обманывал -- ехал на общественном транспорте.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108596) 3 недели назад
дурик, недолго тебе осталось бегать!
жди!
Я там уже появлялся в этом году. Меня они видели, промолчали. Ведь, я знаю, как они меняют номера.
Владимир Петров Оракул (54378) 3 недели назад
Долго сочинял? Уроки точно не выучил
Поверь, я никогда не лгу.
Владимир Петров Оракул (54378) имя фамилия, уроки учи
Владимир ПетровОракул (54378) 3 недели назад
Трепло!
Похожие вопросы