Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет сломался Купер повер на компьютере что делать

Святослав Усов Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Такая тема он не включается я сделал на прямую но как сделать если монитор к одной розетке подключён и или пк или монитор помогите
Голосование за лучший ответ
PS Просветленный (21386) 3 месяца назад
без удлинителя тебе не жить.

А если подробнее, то твой моник и комп жрут электричество из РАЗНЫХ розеток. Кулер крутится? Значит, комп пашет. Моник отдельно подрубай.
Святослав УсовУченик (103) 3 месяца назад
Я подключал моник оне включался там розетка другая
PS Просветленный (21386) Святослав Усов, походу, электричество от соседей тянул. у тебя в комнате одна розетка что ли? купи удлинитель, чудо-юдо. и проверь, что кабель от монитора в видеокарту воткнут, а не в дырку для микрофона.
Смотри ч подключил комп на прямую он работает а моник куда он там стоял ч внул где написано 220 я туда моник нам донкая синяя и такая как вилка ее куда если там одно место
PS Просветленный (21386) Святослав Усов, там на блоке питания, сзади компа, где провода всякие торчат, есть еще дырки. ищи, где нарисован мониторчик. туда и суй свой "донкай синий". а еще лучше, сфоткай все это дело и сюда скинь. а то мне кажется, ты щас пожар устроишь, чудо-мальчик.
Сигиа
Хорошо
Вот
Компьютер подключен к кубер покеру и там без розетки кубер повер не включить. Не как как монитор включить
Ну что ?
Похожие вопросы