Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему есть соевый соус, но нет соуса из гороха или других бобов?

Axel Мыслитель (7097), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Romzes Оракул (71870) 3 недели назад
Патамушта другие не ферментируются
AxelМыслитель (7097) 3 недели назад
горох вроде бродит
Romzes Оракул (71870) Axel, Dead Inside forever, бродит, да, брагу на нём ставят, но ферментация совсем другое
Остальные ответы
Zahar Cher Мастер (1112) 3 недели назад
Гениальная идея, быстрее создавай патент!!
Вадим Бурлаков Знаток (423) 3 недели назад
Потому что соевый соус придумали китайцы, они сою выращивают.
Даниил Лумумба Мастер (2045) 3 недели назад
Есть .
Хумус (его делают из нута*), бабагануш, чечевичный соус.
  • - Нут относится к бобовым
AxelМыслитель (7097) 3 недели назад
да? Не слышал про чечевичный. Спасибо.
Олег Олегов Мудрец (12672) 3 недели назад
Потому что японцам раньше делать нечего было, а из бобовых только соя
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512816) 3 недели назад
Как нет? Есть.Называется гороховая каша.
Кто понимает-вкуснейшая вещь.
Сорока@Искусственный Интеллект (241477) 3 недели назад
Не понимаю. Никогда не пробовала. Только гороховый суп пюре.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512816) Это тож самое,только горох надо разварить до состояния каши. Это долго.Зато потом-вкусно.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 3 недели назад
Да у них только соя была в наличии. Из того, чего много готовили.
Лучший Просветленный (21324) 3 недели назад
Потому что он не выделяет сок

Почему я небинарный с чего ты это взял
AxelМыслитель (7097) 3 недели назад
Хотел же козю поцеловать.
Лучший Просветленный (21324) Axel, Dead Inside forever, иче это же не отсос, небинарность посмотри в инете что такое а потом выговаривай
Похожие вопросы