svininasolevoyУченик (102)
1 месяц назад
спасибо большое за помощь)), но я просил по данным видам начертить вид сверху, возможно, я неправильно задал вопрос, в любом случае, спасибо))
1 месяц назад
я примерно понимаю, что какая форма будет у детали, но как мне обозначить, то что обозначено красным, боковые грани (вообще ли нужно?), вырез внизу я знаю как. с того года все забыл(( а учитель поменялся, и ничего не объясняет, другие требования( мечтаю уже доучиться 9 класс, и в 10 классе уже отдохнуть от этих прикладных наук
1 месяц назад
Вы меня простите, конечно, но то, что я не владею умением чертить и не имею пространственного мышления не делает меня «инвалидом». не все люди имеют к этому задатки и предрасположенность. да, я стараюсь это все понять, научиться черчению, просто хочется убедиться, понять делаю ли я все правильно. поймите, в аттестат хочется оценку «5», а не «4» или «3», ведь эта отметка очень сильно влияет на средний балл аттестата, тем самым и на поступление в колледж/профильный класс. надеюсь, вы знаете, что бюджетные места, всё потихоньку сокращаются и сокращаются…
Благодарю вас за помощь, вы мне очень помогли, всего вам хорошего)