Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черчение 8/9 класс проекции

svininasolevoy Ученик (102), на голосовании 1 день назад
помогите, пожалуйста, начертить проекцию сверху, чтобы хотя бы примерно понять, что чертить
Голосование за лучший ответ
Витька Кактус Гений (64830) 1 месяц назад
.
svininasolevoyУченик (102) 1 месяц назад
спасибо большое за помощь)), но я просил по данным видам начертить вид сверху, возможно, я неправильно задал вопрос, в любом случае, спасибо))
Витька Кактус Гений (64830) svininasolevoy, красным пометил то, что мы видим, смотря на деталь сверху. Ну раскинь мозгами, всю жизнь выезжать на чужих ответах, такое себе......., деталь ведь совсем плёвая.
я примерно понимаю, что какая форма будет у детали, но как мне обозначить, то что обозначено красным, боковые грани (вообще ли нужно?), вырез внизу я знаю как. с того года все забыл(( а учитель поменялся, и ничего не объясняет, другие требования( мечтаю уже доучиться 9 класс, и в 10 классе уже отдохнуть от этих прикладных наук
Витька КактусГений (64830) 1 месяц назад
Бог ты мой, поколение инвалидов, а когда я учился, интернета и всяких википедий не было.....
Вы меня простите, конечно, но то, что я не владею умением чертить и не имею пространственного мышления не делает меня «инвалидом». не все люди имеют к этому задатки и предрасположенность. да, я стараюсь это все понять, научиться черчению, просто хочется убедиться, понять делаю ли я все правильно. поймите, в аттестат хочется оценку «5», а не «4» или «3», ведь эта отметка очень сильно влияет на средний балл аттестата, тем самым и на поступление в колледж/профильный класс. надеюсь, вы знаете, что бюджетные места, всё потихоньку сокращаются и сокращаются…
Благодарю вас за помощь, вы мне очень помогли, всего вам хорошего)
Похожие вопросы