Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова должна быть хотябы приблизительно средняя скорость интернета и пинга? ПРОБЛЕМА С ИНТЕРНЕТОМ

Павел Пушкарев Профи (714), открыт 2 недели назад
Спрашиваю потому как в последние 2 недели у меня наблюдается странная проблема. Многие онлайн игры, даже майнкрафт не работают нормально без ВПНа! Страницы в интернете грузят очень медленно. Проверил скорость интернета на трёх разных сайтах и вот какие результаты:
4 ответа
Taleys Гуру (3269) 2 недели назад
Нормальный интернет и пинг
Павел ПушкаревПрофи (714) 2 недели назад
почему тогда игры не работают без ВПН и сайты медленно грузят в браузере? Хотя до этого всё работало как ракета
TaleysГуру (3269) 2 недели назад
На счёт игр сказать не могу, а браузер рекомендую переустановить, т.к после долгого использования он засаряется файлами
Aja Gee Просветленный (23932) 2 недели назад
Что-то знакомое... был какой-то рандомный впн ещё в 22 году, и он вредил системе: т.е. если его отключали, то всё грузилось медленнее. Так как я перебирала все впн по очереди, разумеется, я его не назову, но его удаление решило проблему.
Виктор Мохин Оракул (64165) 2 недели назад
Самый быстрый DNS сервер. Если не поможет, то от гугла попробуйте.
Ivan Ivanov Знаток (457) 2 недели назад
Потестируй на сервере speedtest подальше. Возможно проблема с маршрутизацией у одного из вышестоящих провайдеров (а у нижестоящего пиринг с выбранным сервером).
В любом случае, если проблема наблюдается без проксей, то обращаться нужно к провайдеру.
Похожие вопросы