Райдэн , лор Genshin Impact
Всех приветствую, мой любимый персонаж — это Райдэн, пришёл я в Genshin в этом году, и поэтому я не олд и не очень разбираюсь... Короче, прошёл я 2-е задание легенд, потом почитал форумы, я так и не понял, почему у Райдэн есть вот такая реплика:

Казалось бы, очередная шутка по типу «Не проси меня готовить», но что-то как-то, по-моему, нет. Буквально написано: «Раньше они меня баловали, потому что я была сёгуном». А сейчас она типа не сёгун дофига или как? Серьёзно, я читал форум и чуть не помер от духоты, но ни слова про то, что после этой долгой битвы Эй с Марионеткой и как следствие победы первой её перестали люди Инадзумы признавать... Люди добрые объясните пожалуйста
Тут учитывай всю фразу.
Когда она правила, то ей приносили всё сразу по запросу.
А сейчас она типа путешествует с гг, соответственно по щелчку пальцев она не получит желаемое.
какой лор и райден - полоумная баба ходит по инадзуме светит труселями...
на этом вся чушь про лор заканчивается
Типо слуги баловали её из-за того что она была прям богом которого все боялись. А теперь она сёгун , но не строгий и из-за этого её перестали баловать. А вообще она путешествует и это значит, что это ещё и шутка про умение готовить
Удалит некоторые файлы в папке с игрой
Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО РАЙДЕНА ИЗ МЕТАЛ ГИ Р РЕВЕНЕГС