Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Райдэн , лор Genshin Impact

Всех приветствую, мой любимый персонаж — это Райдэн, пришёл я в Genshin в этом году, и поэтому я не олд и не очень разбираюсь... Короче, прошёл я 2-е задание легенд, потом почитал форумы, я так и не понял, почему у Райдэн есть вот такая реплика:

Казалось бы, очередная шутка по типу «Не проси меня готовить», но что-то как-то, по-моему, нет. Буквально написано: «Раньше они меня баловали, потому что я была сёгуном». А сейчас она типа не сёгун дофига или как? Серьёзно, я читал форум и чуть не помер от духоты, но ни слова про то, что после этой долгой битвы Эй с Марионеткой и как следствие победы первой её перестали люди Инадзумы признавать... Люди добрые объясните пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Тут учитывай всю фразу.
Когда она правила, то ей приносили всё сразу по запросу.
А сейчас она типа путешествует с гг, соответственно по щелчку пальцев она не получит желаемое.

Мудрец
7мес

какой лор и райден - полоумная баба ходит по инадзуме светит труселями...
на этом вся чушь про лор заканчивается

Мастер
7мес

Типо слуги баловали её из-за того что она была прям богом которого все боялись. А теперь она сёгун , но не строгий и из-за этого её перестали баловать. А вообще она путешествует и это значит, что это ещё и шутка про умение готовить

Ученик
7мес

Удалит некоторые файлы в папке с игрой

Мыслитель
7мес

Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО РАЙДЕНА ИЗ МЕТАЛ ГИ Р РЕВЕНЕГС