Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать

Степан Родин Ученик (95), открыт 3 недели назад
я учусь в муз. школе 6 год, но мне музыка не нравится. я хочу обучаться программированием. я могу прям сейчас уйти без диплома и пойти в другую школу. или сделать тоже самое, только уйти с дипломом после 6-8 класса. что будет лучше? я могу хоть до 8 класса доучиться, тогда где мне можно пригодиться навыки музыки в создании игр, приложений?
5 ответов
Крокант Жиговчинов Гуру (4205) 3 недели назад
Это тебе поможет в написании саундтреков к игре, приложению
Bretiko Мастер (1025) 3 недели назад
Занимайся музыкой, я уверен это пригодится, вон сколько композиций например в том же андертейле сделаны самим разработчиком
Эльмар Рахманов Ученик (211) 3 недели назад
если музыка не мешает тебе заниматься программированием то доучивайся, а диплом будет как приятный бонус. Но если не можешь уложиться в две школы то лучше займись чем нибудь тем что тебе больше пригодится
Степан РодинУченик (95) 3 недели назад
я не занимаюсь в данный момент программированием, у меня слабый ноутбук, и никуда кроме школы и муз. школы не хожу. в общеобразовательной школе у меня упала успеваемость с 5 до 3(5 было когда ещё я также в муз. школу ходил). сейчас же я везде троечник
Ольга Снежкова Ученик (172) 3 недели назад
для развития пальцев[]~( ̄▽ ̄)~* пригодятся))))))
Похожие вопросы