Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы придумывали себе личность в интернете?

中で死んでいる Просветленный (20014), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Просветленный (22894) 2 месяца назад
На каждом человеке так или иначе надета маска)
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (12461) 2 месяца назад
Не а. Но очень надеюсь что ты пишешь о себе правду.
Илона Висовна Мудрец (12916) 2 месяца назад
Да, на самом деле я 37 летний миллиардер которому нечего делать кроме как сидеть в майл ру ответах
снежанко скитлсМастер (2037) 2 месяца назад
илона ну даете, а поделитесь ??
Ратмир Зотов Профи (762) 2 месяца назад
Нет, я дурак по твоему? У меня нет время заниматься этим, я спасаю мир я бетмен
Настяя^^ Просветленный (26908) 2 месяца назад
Нет, собой быть проще, да и зачем врать?
Ратмир ЗотовПрофи (762) 2 месяца назад
Я бетмен
Настяя^^ Просветленный (26908) Ратмир Зотов, Верю
тульпа моника Мыслитель (8760) 2 месяца назад
ты тоже ее придумываешь, потому что не ноешь лехе в тг, а только тут, эгоист немощный
Евлампий Быков Оракул (80394) 2 месяца назад
Я такой, какой я есть. Но помню года три назад писал здесь длинные простыни текста про то, что я жертва пситеррора (гуглите), про то как я убил человека, сбежал из психушки и так далее, детально и реалистично все описывая. В комментах также продолжал играть роль, что моя выдуманная семья считает меня сумасшедшим и все в таком роде. Было весело. Тогда у меня было вдохновение писать здесь всякий бред. Потом поискал эти удаленные вопросы, а ведь реально выглядит что шизик писал..
中で死んでいるПросветленный (20014) 2 месяца назад
?я от тебя такого не ожидал, Евлампий
Евлампий Быков Оракул (80394) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, Да.. Подкосила меня жизнь.. Сейчас я уже не тот. Вдохновение задавать вопросы приходит крайне редко.
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1144) 2 месяца назад
Были лишь обманы и создание фейков, использование левых имен и других данных, выдуманные истории. Но это личностями как таковыми не назвать. Просто занималась ерундой не придавая этому большого значения. Сейчас я являюсь собой, но сижу не под своим именем, конфидейшн, частная, закрытая жизнь
Похожие вопросы