Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если меня трясет?

中で死んでいる Просветленный (20514), закрыт 3 недели назад
Я сейчас на стену полезу как же я хочу сееекса когда это закончится?????
Лучший ответ
Benevolent. Искусственный Интеллект (454577) 3 недели назад
Отжаться от пола 50 раз, если не поможет, то ещё 50 раз.
Остальные ответы
Саша Бутов Мастер (1190) 3 недели назад
перестать принимать порошочки
ВАдим Тагиров Гуру (2551) 3 недели назад
когда я вставлю свой хуi в твой ass, давай к лесу передом, ко мне задом, пупсик?
сосо Профи (833) 3 недели назад
Когда тебя кастрируют
Юрий Иванов Знаток (444) 3 недели назад
Сними штаны и насосы себе на лицо
Павел Петрушин(в Дзене) Профи (503) 3 недели назад
Ну нормально. А подруги чего? Не дают себя зажать што ли? ?
Даниил Разумовский Знаток (274) 3 недели назад
Повышенное либидо, или гиперсексуальность (Hypersexuality), — это состояние повышенного полового влечения, при котором человек чувствует сильную потребность в сексуальном удовлетворении. Обратитесь к Психологу, Сексологу. Самому в данной ситуации справиться крайне трудно. Чем раньше это будет сделано, тем легче будет вернуться к нормальной жизни без опасных тревог и разрушительных сексуальных фантазий. Однако эффект лечения и вероятность рецидивов зависят от специфики болезни, индивидуальных особенностей вашего организма и восприимчивости к терапии. В этом случае также очень важна поддержка близких вам людей.

Вам нужно понять, откуда идет стержень вашего сильного вожделения в сфере интимной потребности. Когда поймете почему, можно сформировать некоторую терапию, по тому как избавиться от этого. Есть нюанс, (Не знаю какого вы пола и возраста). Заведя парня (девушку) Сильная гиперсексуальность может и спасть, ибо вы будете удволетворять свои потребности. А может и нет, это уже сильное психическое, психологическое расстройство. Которое нужно лечить.
Axel Мыслитель (7089) 3 недели назад
Ну найти парня просто для секса очень легко. Но нужен ли тебе секс без любви. Мне сдаётся тебе не понравится. А ещё бывает вирт. ))
Ветерок Гулящий Мудрец (13004) 3 недели назад
Рост числа одиноких россиян может стать экономической угрозой, считают в ЦБ Дело в том, что они чаще совершают импульсивные покупки и меньше склонны к сбережениям, что усложняет борьбу с инфляцией.
Похожие вопросы